- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Fobosetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Peryk Furiouser, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .
Я ехал по личным делам, как на меня выезжает авто (примерно сотрудник lssd) и создает аварийную ситуацию. Происходит авария меня разворачивает, а злоумышленник уезжает проезжая по встречке мимо сотрудника LSSD Peryk Furiouser (при этом не обращая на него никакого внимания) подъезжает ко мне и начинает меня останавливать. Меня остановили и начали выписывать штраф за нарушение правил дорожного движения и начинают выписывать штраф в размере 20.000 долларов. Я отказываюсь платить штраф который был выписан неправильно и не по тем статьям 17.6 , 17.7, 17.3 УКА СА. После чего меня хватают в наручники и увозят в федеральную тюрьму (где мне не вызывают адвоката) . В ней меня держат в районе 10 минут и далее увозят в КПЗ LSSD и далее сажают( на 2500 секунд)
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): enotyk
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 11.09.2023
Подпись: Kirill Fobosetti
От гражданина США Kirill Fobosetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Peryk Furiouser, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .
Я ехал по личным делам, как на меня выезжает авто (примерно сотрудник lssd) и создает аварийную ситуацию. Происходит авария меня разворачивает, а злоумышленник уезжает проезжая по встречке мимо сотрудника LSSD Peryk Furiouser (при этом не обращая на него никакого внимания) подъезжает ко мне и начинает меня останавливать. Меня остановили и начали выписывать штраф за нарушение правил дорожного движения и начинают выписывать штраф в размере 20.000 долларов. Я отказываюсь платить штраф который был выписан неправильно и не по тем статьям 17.6 , 17.7, 17.3 УКА СА. После чего меня хватают в наручники и увозят в федеральную тюрьму (где мне не вызывают адвоката) . В ней меня держат в районе 10 минут и далее увозят в КПЗ LSSD и далее сажают( на 2500 секунд)
Исковые требования:
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSSD Peryk Furiouser на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника LSSD Peryk Furiouser на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника LSSD Peryk Furiouser виновным в нарушении статей. 15.6, 15.1, 7.4
- Обязать сотрудника LSSD Peryk Furiouser выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Jan Born в период с 11.09.2023 15:10 по 11.09.2023 16:00.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): enotyk
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 11.09.2023
Подпись: Kirill Fobosetti