- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kato Rayzov
Представитель Заявителя: Lola Myers
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kato Rayzov
Представитель Заявителя: Lola Myers
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lola Myers являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kato Rayzov, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c инициалами Sanek Black его бейджиком [N-002|SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: Мой клиент приблизительно в 18:52 16.03.2024, приехал в больницу для того чтобы купить таблетки от простуды, но тут сотрудник силовой структуры просто так его задерживает без каких либо на то оснований, говоря что у него за спиной карабин. Карабина как такого за спиной моего подзащитного не было, а значит обыск и задержание было не законным. В итоге сотрудник силовой структуры начал говорить, что мой клиент задержан за статью 12.8 и при этом порвал лицензию на охоту. В итоге зачитав миранду он вызвал адвоката, но по приезду адвоката воспрепятствовал его работе где вскоре посадил задержанного без предоставлении видеофиксации адвокату, что можно считать, что реализация прав не была предоставлена.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Sanek Black за 16.03.2024 с 18:52 по 19:01 ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1, 16.5 и 16.4 УК Штата СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 17.3 и 12.8 УК Штата СА вмененной ему 19:01 16.03.2024.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 70.000$ моральной компенсации и 40.000$ на новую лицензию по охоте.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 6981802 | monsteera
4. Телефон и почта клиента: 8322708 | raze2248
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Ксерокопия
Дата подачи: 16.03.2024
Подпись (адвокат): L. Myers
Подпись (клиент): K. Rayzov