- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Bondarenko
От гражданина США Andrey Bondarenko
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Vito Ambalov, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Bondarenko, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №323], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, государственный адвокат Vito Ambalov, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Bondarenko, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №323], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.09.2023 приблизительно в 20:30 на зоне погрузки мяса в Палето-Бей работал истец по данному исковому заявлению. Во время его работы к нему подошел сотрудник FIB (далее ответчик) и выдал законное требование предоставить документы для проверки в реестре. Истец состоит в организации на которую оплачен налог, но ответчик не увидел или же не захотел увидеть там организацию истца, после чего начал процесс задержания. После чего был проведен не санкционированный обыск, в ходе которого ответчик нашел что-то якобы нелегальное. По приезду в федеральную тюрьму истец запросил адвоката, ответчик данный запрос проигнорировал. При заполнении бланка ареста ответчик также приписал не инкриминированные до этого статьи, а именно 11.2.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6 17.5 16.4 16.5 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод, снятие статей, а также возмещение судебных издержек.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта представителя: Ксерокопия
4. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
5. Контактные данные истца: shlexa@gov.sa
Дата: 10.09.2023
Подпись истца:
Подпись заявителя:
Подпись истца:

Подпись заявителя: