- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lena Blackova Представитель Заявителя: Kir Wesker Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kir Wesker, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Lena Blackova, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Federal Investigation Bureau с бейджиком [С-019|SP], а так же на сотрудницу Kiyoshi Osoznalova.Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моей клиентки: 14-го числа марта примерно в 19:05 Lena Blackova (далее — клиентка) находилась по адресу Западный Вайнвуд, «Бульвар Лас-Лагунас». Спокойно прогуливаясь по улицам нашего штата, болтая со своим другом о природе, вдруг они замечают, как на проезжую часть приземляется вертолет, по внешним признакам этого вертолета можно было определить, что он принадлежит Федеральному бюро расследований. Ненадолго приостановив диалог, моя клиента и ее друг обратили внимание на сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [С-019|SP] (далее — сотрудник), двигающегося в их сторону. По приходу сотрудник обратился к моей клиентке с новостью, что в штате введено чрезвычайное положение и, ссылаясь на это, начал проводить обыск. Проведя обыск, у клиентки, было обнаружено мини-СМГ, купленное ей в этот же день в оружейном магазине. Обнаружив оружие, сотрудник сразу же посмотрел документы у гражданки без ее согласия, тем самым превысил свои должностные полномочия, сотрудник прекрасно понимал, что у гражданки имеется лицензия на оружие, но, не беря это во внимание и действуя лишь своими побуждениями, он принял решение задержать гражданку. Начав задержание, сотрудник не решил следовать процессуальному кодексу (порядку задержания), при этом всё сотрудник назвал лишь причину задержания и зачитал Миранду. Пробежав несколько метров, сотрудник засунул клиентку в вертолет и поднялся в воздух. В этом же самом вертолете она встретила еще одно фигурирующее лицо в этом деле — сотрудницу FIB по имени Kiyoshi Osoznalova (далее — сотрудница). Как сказала моя клиента, сотрудница выглядела непонятно как: розовые волосы, черные глаза и т. п. Транспортировка в Федеральную тюрьму (далее — ФТ) для клиентки была максимально небезопасная. По прилету в ФТ моя клиентка запросила адвоката, немного подождав, сотрудник, который являлся инициатором задержания, огласил, что адвокат был запрошен. Пройдя в комнату для ожиданий, прибыл адвокат по имени Jacob Rostovskiy, который и начал оказывать юридическую помощь моей клиентке. Клиентка вспомнила, что во время ожидания адвоката сотрудница FIB издевалась над моей доверительницей. Прибывший адвокат заключил с моей клиенткой устный договор, при этом нарушая 2.9 ВУ КА. Узнав всё, что было нужно у сотрудников FIB, адвокат запросил видеофиксацию задержания. Сотрудники и адвокат долго не могли начать смотреть видеофиксацию из-за каких-то перебоев, все же во время просмотра видеофиксации адвокат должен был увидеть все то, что я описал выше, и дать какую-либо рекомендацию, что адвокат не сделал. Как заявил адвокат, он не нашел нарушений, и сообщил сотрудникам, что они могут продолжать процессуальные действия. Продолжать процессуальные действия стала сотрудница, она подошла к стойке оформления, провела обыск, далее просто встала на место оформления. Подождав сотрудника LSPD, они попросили его изъять лицензию на оружие у моей клиентки, так и не разъяснив, за что, ведь она не нарушала закон об оружии. Сотрудница, убедившись в том, что лицензия была изъята, перешла к стадии ареста, при этом нарушив 18 статью, 1 пункт 6 главы процессуального кодекса. По итогу моя клиента была незаконно задержана и арестована в ФТ по статье 12.8 УК SA. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника: Federal Investigation Bureau c бейджиком [С-019|SP]: 14.03.24 с 19:05 - 19:40 2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудницы: Kiyoshi Osoznalova за 14.03.24 с 19:05 - 19:40 3. Прошу изъять записи с камер здания находящегося по адресу Западный Вайнвуд, «Бульвар Лас-Лагунас» , за 14.03.24 с 19:00 по 19:10 ((Легализовать)) 4. Прошу изъять записи с внешних камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 14.03.24 с 19:10 по 19:15 ((Легализовать)) 5. Прошу изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы 14.03.24 с 19:15 по 19:37 ((Легализовать)), Легализовать с 0:01 - 1:18 6.Прошу изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения блока оформления в Федеральной тюрьме 14.03.24 с 19:37 по 19:42 ((Легализовать)) Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника FIB с бейджиком [С-019|SP] виновным по статьям: 15.5 15.1 УК SA 3. Признать сотрудницу FIB Kiyoshi Osoznalova виновной по статьям: 15.5 УК SA 5.7, 2.8 и 5.4 ЭК SA 4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$ 5. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$ 6. Компенсировать истцу деньги потраченные на лицензию на оружие в размере: 20.000$ 7. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК SA вменяемы ей 14.03.2024 К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ 3. Телефон и почта адвоката: 8128811 // @lucky_man0 4. Телефон и почта клиент: 6573432 // @only1onely 5. Доказательства заключения договора: Договор 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина Дата подачи заявления: 15.03.2024 Подпись (клиент): L.Blackova Подпись (адвокат): K.Wesker |