Иск №1901

• Автор темы Автор темы _Onyx_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Onyx_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Keffee

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ FIB | ATF | №329] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.09.2023 Я находился в Палето-бэй и загружал мяса в свой личный автомобиль. Вдруг ко мне подошел сотрудник Fib с номерным жетоном
[ FIB | ATF | №329] и попросил показать ему документы. Я у него поинтересовался: Зачем вам мои документы, После чего мне Сотрудник Fib с номерным жетоном [ FIB | ATF | №329] ответил: Для проверки лицензии. Я поинтересовался, что это за лицензия. Мне сотрудник Fib с номерным жетоном [ FIB | ATF | №329] сказал, что это лицензия на мясо. После чего он сказал, что я считаю до 3 и вас задерживаю. Я сказал, что не откажусь
от паказала кументов и поинтересовался, на какой закон они отталкиваются, чтобы посмотреть мои документы и лицензию на мясо. После чего меня сотрудник задержал и сказал, что мне инкриминируется статья 17.6, хотя я говорил, что не отказываюсь показывать документы. и сотрудник Fib с номерным житонам [ FIB | ATF | №329] повёл меня к своему напарнику, и я рассказал его напарнику всю ситуацию, что произошла 5-10 минут назад. Меня отпустили, после чего я показал документы. " у меня был уплачен налог на мяса". Посмотрев мои документы, сотрудник сказал, что
у меня не оплачен налог на мяса и задержал после этого он сказал, что я задержан по статье 11.2 неуплата налога и 12.7. Я говорил: Давай позову своего работодателя, на что мне сотрудник сказал, что проводятся процессуальные действия и повёл меня к вертолету. Когда мы прилетели
в федеральную тюрьму, я, Полностью осознавая все конституционные права, запросил адвоката. Мне в ответ сказали: Конечно, и меня завели
в федеральную тюрьму и начали проводить вторичный обыск после чего повели заполнять бланк на вопрос вы запросили ли мне адвоката мне ничего не сказали и посадили в федеральную тюрьму.

В связи с этим я требую:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника [ FIB | ATF | №329] по статьям 15.6
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 15:00 по 15:20 .
  3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
  4. Наложить запрет на увольнение сотрудник [ FIB | ATF | №329] на время судебного разбирательства.
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
  2. Доказательства нарушения: Запись с их боди-камеры
  3. Контактные данные: IIIAIIILbI4NIK228#4070
  4. Список свидетелей:-

10.09.2023 Подпись: Mike Keffee

1694457401220.png

КВИТАНЦИЯ
Номер счета получателя платежа: Alex Revenant
Наименование банка: мобильное приложение банка / Штат Сан-Андреас
Плательщик: Mike Keffee
Адрес плательщика: Штат Сан-Андреас

Наименование платежа:​
Сумма платежа​
Государственная пошлина по делам, рассматриваемым Окружным судом Штата Сан-Андреас (государственная пошлина, уплачиваемая при обращении в суды)
10.000$​
Плательщик (подпись): Mike KeffeeДата: 12.09.2023

Док-ва оплаты: "ТЫК"

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

Истец: Mike Keffee
г. Лос-Сантос

Ответчик: Сотрудник FIB
с номерным жетоном
[ FIB | ATF | №329]​

ХОДАТАЙСТВО
О взыскании расходов на оплату услуг адвоката​

В Вашем производстве находится дело с заявлением Mike Keffee.
В соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы.
При решении вопроса о размере взыскиваемой суммы расходов на оплату услуг адвоката следует учесть следующее: сложность данного дела, наличие у представителя статуса адвоката и опыт работы, затраченное адвокатом время, и консультирование доверителя перед судебным заседанием, формирование согласованной с доверителем позиции по делу.

ПРОШУ:​

Взыскать с Ответчика, в случае победы в судебном разбирательстве, в пользу истца Mike Keffee расходы на оплату услуг адвоката в размере 25.000$.
ПРИЛОЖЕНИЕ:​
  1. 1. Заключение договора с адвокатом. ( "ТЫК" )
Дата 13.09.2023
Подпись: Mike Keffee

ХОДАТАЙСТВО
Запрос о предоставлении видеозаписи с камер видеонаблюдения

Я Mike Keffee являюсь истцом по заявлению №1901

В соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас прошу Вас принять меры для сохранения и предоставить видеозаписи с камер видеонаблюдения, а именно:
  1. с камер закрытой (частной) территории, где производилось задержание - за период времени с 15 ч. 00 мин. 09.09.2023г. до 15 ч. 07 мин. 09.09.2023 (видеокамеры закрытой (частной) территории);
  2. с камер федеральной тюрьмы, а именно: с камер главного входа, с камер помещения, где производится вторичный обыск и
    с камер, где производится заполнение бланка перед перемещением в место отбывания наказания - за период времени
    с 15 ч. 09 мин. 09.09.2023г. до 15 ч. 12 мин. 09.09.2023г. (Видеокамеры Федеральной тюрьмы ).

Записи необходимы в связи с тем, что в это время совершалось моё задержание, а в последующем арест и помещение в место отбывания наказания.

Дата: 13.09.2023г.
Подпись: Mike Keffee

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Destroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1901 в Окружной/Верховный суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Destroy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1901 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху