Отказано Иск №1897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Frizer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maiki Lee
Представитель Заявителя: Alex Frizer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Frizer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Maiki Lee, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los-Santos Police Department Aleksander Silverhand, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 08.03.2024 около 01:36 мой доверитель находился около здания EMS. 08.03.2024 к моему доверителю подошёл сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-019 | CPD]. Сотрудник выдвинул законное требование дать паспорт, связи с нарушение 6.9 АК SA. Опираясь на 6.9 АК SA, а именно «Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах и государственных учреждениях», то хотел бы подметить, что истец ничего не нарушил, что приписано к комментариям к статье 6.9 АК SA. Мой клиент, не мешая гражданам сидел в телефоне и не видел происходящего вокруг поэтому не мог отреагировать на слова сотрудника. Во время движения в сторону федеральной тюрьмы мой клиент неизвестным образом выпадает из машины и остаётся на трассе. Aleksander Silverhand не вернувшись назад бросил моего клиента.

Ходатайствую:

• Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика 08.03.2022 с 01:35 до 01:50.
  • Запросить и изъять записи с камер EMS, период времени с 01:35 до 01:38.
  • Запросить и изъять записи с регистратора автомобиля с государственным номером LSPD39 с 01:35 до 01:50.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьи, 15.5 и 15.1 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): -документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): - документ
5. Телефон и почта адвоката: 1430509/blaid0066
6. Телефон и почта клиента: 2629164/maiki9773
7. Доказательства заключения договора: документ
8. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи: 10.03.2024
Подпись (адвокат): AFRI
Подпись (клиент):
M.Lee

Последнее редактирование:
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки: Изменение даты подачи заявления: 10.03.2024

В Окружной суд штата Сан-Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Maiki Lee
Представитель заявителя:Alex Frizer
Ходатайство об изменении текста искового заявления.
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки в дате.​
Дата подачи:10.03.2024
Подпись(адвокат):AFRI
Подпись(клиент):M.Lee

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 11.03.2024 в 22:22, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Barry Levit
Подпись: B.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху