- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Lucifer Matchetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,гражданин Соединенных Штатов Америки,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №541] объясняя всю ситуацию,а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.09.2023 Я, был на авторынке ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | №541] требовал снять маску, я как законнопослушный гражданин снял ее, после этого я что-то проборматал себе под нос уже не помню что,но точно не оскарбительное. Он задал мне вопрос "Это типо ты меня так дразнишь" я сказал нет,после этого на меня без причины надели наручники и повели к машине. Мы поехали к КПЗ LSPD зашли туда я осознав свои права согласно процессуальному кодексу главе 2 статье 5.3 запросил адвоката но мою просьбу проигнорировали. В связи с этим я требую:
09.09.2023 Подпись: Lucifer
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,гражданин Соединенных Штатов Америки,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №541] объясняя всю ситуацию,а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.09.2023 Я, был на авторынке ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | №541] требовал снять маску, я как законнопослушный гражданин снял ее, после этого я что-то проборматал себе под нос уже не помню что,но точно не оскарбительное. Он задал мне вопрос "Это типо ты меня так дразнишь" я сказал нет,после этого на меня без причины надели наручники и повели к машине. Мы поехали к КПЗ LSPD зашли туда я осознав свои права согласно процессуальному кодексу главе 2 статье 5.3 запросил адвоката но мою просьбу проигнорировали. В связи с этим я требую:
- Привлечь к ответственности ответчика по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика с гражданином Lucifer Matchetti, в период с 19:00-20:00.
- Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
- Наложить запрет на увольнение и перевод в другие гос. структуры ответчика на время судебного разбирательства.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
- Ксерокопия паспорта истца:
- Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры ответчика.
- Контактные данные (Discord): luciferdev1l
- Список свидетелей (при наличии): -
09.09.2023 Подпись: Lucifer