- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hunter Watanabe Представитель Заявителя: Yaroslav Linger Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hunter Watanabe, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-019 | SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего доверителя: Он находился около EMS, 09.03.2024 приблизительно в 11:15 по местному времени, как вдруг он побежав, услышал чей то голос требующий остановиться, не обращая на это особо внимания, он продолжал дальше бежать, после чего, по нему выстрелил из тайзера сотрудник, чей голос он и слышал, сотрудник, в момент выдвижения законного требования, себя никак не обозначил, не показал жетон гражданину, из за чего, данное требование является незаконным, основываясь на статье 2 пункте 2 подпункте 1 ПК Штата СА, после чего также применил спец. средства по гражданину, без предупреждения, что нарушает статью 9 пункт 1 закона об оружии, после, задержав моего клиента, он нарушил статью 11, пункт 3 ПК Штата СА, найдя у моего клиента предметы, подпадающие под статью 12.8 УК Штата СА, инкриминировал её, после доставив в пенитенциарное учреждение, заключил моего клиента, перед этим предоставив адвоката, однако не предоставив телефонный звонок. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-019 | SP] с 11:15 09.03.2024 по 11:50 09.03.2024. 2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Emergency Medical Service с 11:15 09.03.2024 по 11:25 09.03.2024. (( Легализовать )) Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1 УК Штата СА. 3. Реабилитировать истца по статье 17.6 12.8 УК Штата СА вмененной ему 11:41 09.03.2024. 4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik 4. Телефон и почта клиента: 6199016 | _dazay_kinni 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия 7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Ксерокопия Дата подачи: 09.03.2024 Подпись (адвокат):Y. Linger Подпись (клиент):H. Watanabe |