- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Himera Adams Представитель Заявителя: Yaroslav Linger Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Himera Adams, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-0015 | SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего доверителя: Мой клиент приблизительно в 21:25 06.03.2024, находился на трассе М2, где стоял и дискуссировал с сотрудниками LSSD, после чего подбегает один сотрудник и со словами "Вы заикаетесь", задерживает моего клиента, нисмотря на то что мой клиент в диалоге ни разу никого не оскорблял или нелестно выражался в отношении сотрудников, при этом нарушая статью 11 ПК Штата СА, а именно не назвав статью по которой задержан был мой клиент, не назвав основание, не проведя первичный обыск, не установив личность, после чего, зачитав миранду, уже после этого инкриминировал моему клиенту 17.3 УК Штата СА, после этого мой клиент неоднократно потребовал адвоката, на что сотрудники ответили положительно, однако по факту в КПЗ ЛССД, не предоставили моему клиенту адвоката, также нарушив статью 13 пункт 1 ПК Штата СА. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1 16.5 УК Штата СА. 3. Реабилитировать истца по статье 17.3 УК Штата СА вмененной ему 21:29 06.03.2024. 4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik 4. Телефон и почта клиента: 4253425 | himera_adams 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия 7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Ксерокопия Дата подачи: 08.03.2024 Подпись (адвокат):Y. Linger Подпись (клиент):H. Adams |