Иск №1883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Licifer_Myshin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucifer Myshin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентифицированными жетонами [ FIB | CID | 951 ] и [FIB | CID | 467 | A.B ], объясняя всю ситуацию.

21:00 - 21:20 06.09 я ехал по трассе M2 после чего заметил как сотрудники LSPD останавливают машину, я решил остановится посмотреть, что происходит, после чего подъезжают сотрудники FIB и без каких-либо слов начинают стрельбу, тем самым нарушив стадии применение силы, оружие было применено без веских на то причин, никто им не угрожал, а уж и темболее их жизнь не была подвернута риску. После того как мне оказали ПМП, сотрудники FIB посадили меня в машину без каких-либо указателей, что они являются сотрудниками FIB. Когда я спросил по какой статье задержан, мне сказали, что я сбил какого-то сотрудника FIB, хотя ничего такого не было, после того как меня отвезли в ФТ, сотрудник прочитал миранду, где половина была просто мямля а не слова, реализацию телефонного звонка мне дали лишь 1 минуту вместо 3 положенных, тем самым нарушив мои права, как задержанного, просьба рассмотреть данное дело и наказать данных сотрудников

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.6 17.5 16.4. 15.2 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, снятие статей.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): myshin1
4. Список свидетелей (при наличии): Anton Dezertes, а так же Ted_Tabo

Дата: 6.09.2023
Подпись: Myshin

Назад
Сверху