Иск №188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrMut

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Stepan Khylovy.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на ответчика Dan Dorado,Azazel Dennista, James Levi, Alexandr Levi,сотрудник LSSD c нашивкой SD-SR-567, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в 20:22 вместе с сотрудниками MP Tobi Vizlo ,Gevorg Mkrthyan , потребовали от гражданина покинуть закрытую территорию 5 раз,человек отказался покидать после чего был задержан по статьям 12.7 17.6 сотрудником MP Gevorg Mkrthyan, когда мы вели задержанного к нам подбежал гражданин со словами "Че,давайте меня тоже задержим " , я выдвинул ему требование отойти на 5 метров от места задержания, после он повторил чтобы мы тоже его задержали. Сотрудник MP Tobi Vizlo сказал гражданину что он нарушает статью 17.8. В 20:23 я потребовал от гражданина покинуть закрытую территорию так как в рацию Генерал-Лейтенант сообщил "К КПП-2 уоленные идут" вместо этого гражданин шел с нами и начал заходить на HTP ,после 2 требования он развернулся и начал идити в сторону КПП-2 что и должен был сделать изначально. Пройдя несколько метров я решил проверить направился ли он к КПП-2 , увидел что гражданин прыгает и бегает кругами, после чего в 20:24 был задержан по статьям 12.7 17.6 В 20:28 оба гражданина были доставлены в LSSD. После нам на место приехали сотрудник MP Azazel Dennista и L.Gen James Levi и оба начали требовать чтоб я отпустил задержанного. После James Levi приказывал всем MP выйти на улицу, отпустить задержанного. Далее 2 сотрудника LSSD один из которых, заместитель шерифа Marcelo Cristal, я пытался им передать задержанного, но меня игнорировали James Levi говорил что ареста не будет. Далее L.Gen Alexandr Levi обвинил меня в нарушении статьи 18.1 ,начал задавать вопросы и мешать процессуальным действиям,грозился меня уволить. Далее M.Gen Dan Dorado надел на меня наручники , не назвал статью ,не зачитал миранду, Alexandr Levi потребовал стать к стене что я и сделал,после наручники с меня были сняты. Gevorg Mkrthyan передал задержаного сотруднику LSSD c нашивкой SD-SR-567. Сотрудник LSSD посмотрел паспорт у задержанного, обыскал, изъял оружие . Alexandr Levi потребовал отпустить задержаного уже от сотрудника LSSD. Сотруднику LSSD c нашивкой SD-SR-567 молча отпустил задержанного которого ему передал сотрудником MP Gevorg Mkrthyan. После этого я передал этому же сотруднику своего задержанного. И примерно в 21:00 сразу после передачи я был задержан сотрудником MP Azazel Dennista по статье 18.1 Миранда была мне зачитана 1 раз хотя я не сказал что понял свои права,я потребовал телефонный звонок и адвоката, телефонный звонок в последствии предоставлен мне не был . Адвокат мне был предоставлен Danny Truhinio,после пояснения всей ситуации ему. Я потребовал документы всех кто вел процессуальные действия, т.к. было полное КПЗ и либо они нарушали 12.7 либо должны были показать мне жетоны. Показал мне удостоверение только сотрудник MP Azazel Dennista. Alexandr Levi инкриминировал нам статьи 15.6 15.7 , нас посадили в машину, но после споров с нашим адвокатом, нас посадили только по 18.1
Требую
Привлечь к ответственности Azazel Dennista по статьям 15.1 15.6 15.7
Привлечь к ответственности James Levi по статьям 15.1 15.6 15.7
Привлечь к ответственности сотрудника LSSD c нашивкой SD-SR-567 по статьям 15.1 15.6 15.7
Привлечь к ответственности Alexandr Levi по статьям 15.1 15.6 15.7
Привлечь к ответственности Dan Dorado по статьям 15.1 15.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
1) информация о моем аресте за 21:38 2)Информация о вызове адвоката в КПЗ LSSD за это время.
3) предоставлю по электронной почте
4) Прошу запросить видео с моей боди камеры, с камер ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются): Tobi Vizlo ,Gevorg Mkrthyan , Amadeo Vizlo
4. Электронная почта (Discord) : MrMut#1488

Дата подачи заявления: *08.04.2021.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен,Stepan Khylovy

MrMut

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Дополнение к требованиям: Cнять с меня статью 18.1

Shved0v

Начинающий
Пользователь
(( без отката отклонят, тебе надо в прокуротуру жалобу писать, они уже могут запросить ))

MrMut

Новичок
Пользователь
(( без отката отклонят, тебе надо в прокуротуру жалобу писать, они уже могут запросить ))
(( открываем процессуальный кодекс
1
5) Перечень следственных действий:
  • Возбуждение дела (принятие заявления или фиксация нарушения)
  • Допрос (Свидетелей, потерпевших, подозреваемого, экспертов)
тут нас интересует 1 пункт, судья может принять заявление и направить в прокуратуру
2 Задержание подозреваемого тут нас интересует пункт
в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление.
Я вписал 3 свидетеля(там вообще их было человек 10 наверное кого я не вписал)
г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом. - это тоже есть,с отыгровкой если разрешат приложить, приложу специально вписал третьим пунктом что отправлю по почте.
Конечно могут отклонить, но в это ситуации у меня есть вообще все что было возможно,больше доказательств чисто теоретически в моей ситуации быть не могло
))

Shved0v

Начинающий
Пользователь
(( открываем процессуальный кодекс
1
5) Перечень следственных действий:
  • Возбуждение дела (принятие заявления или фиксация нарушения)
  • Допрос (Свидетелей, потерпевших, подозреваемого, экспертов)
тут нас интересует 1 пункт, судья может принять заявление и направить в прокуратуру
2 Задержание подозреваемого тут нас интересует пункт
в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление.
Я вписал 3 свидетеля(там вообще их было человек 10 наверное кого я не вписал)
г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом. - это тоже есть,с отыгровкой если разрешат приложить, приложу специально вписал третьим пунктом что отправлю по почте.
Конечно могут отклонить, но в это ситуации у меня есть вообще все что было возможно,больше доказательств чисто теоретически в моей ситуации быть не могло
))
(( не увидел свидетелей, слепой дед ))

Rose

Участник
Пользователь

Верховный суд

Уважаемый мистер Khylovy, Ваше исковое заявление №188 принято Верховным судом к производству.

Дата и время судебного заседания будут объявлены позже.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, по возможности взять показания у ответчиков и выяснить имя и фамилию сотрудника LSSD с нашивкой SD-SR-567, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Верховный суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

09.04.2021

Lizken

Начинающий
Пользователь
1614862948860.png

На данный иск назначен прокурор Conor Lindemannio. По первому требованию предоставить все материалы дела по данному делопроизводству.

Помощник Генерального прокурора: Eva Faker
Подпись: подпись копия.png
Дата: 09.04.2021

MrMut

Новичок
Пользователь
Я, Stepan Khylovy, ходатайствую об: Дополнение к требованиям: Cнять с меня статью 18.1

Stepan Khylovy
Дата: 10.04.2021
Подпись: Stepan Khylovy

James Brawo

LaMesa | Dep.FIB | LSSD
Администратор
Ваша честь, честь и достоинство NG будет защищать Danny Truhinio, Danger Shelby.

James Levi
Дата: 11.04.2021
Подпись: James Levi

Сверху