- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sulfur Scorsez
От гражданина США Sulfur Scorsez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD|SWAT|№293 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прибыл с задержанным в LSPD. Задержанный в спокойной обстановке объяснил, что задержали "неправильно" и сотрудник LSSD превышал свои должностные полномочия при задержании. Во время подробного разбирательства произошедшего, нам помешали сотрудники LSPD с требованием покинуть территорию/пытались выгнать, мешая процессуальным действиям. Со стороны сотрудников LSPD последовала угроза арестом по статье 12,7 УК. Поясню, что данная статья не является основанием для задержания гос. служащего. В ходе разбирательства, меня задержали по статье 12.7УК. Далее в ход вступает прокурор, которая танцевала у меня на глазах, пела песни и вела себя не профессионально. Прокурор халатно отнеслась к своей работе. Спустя какое-то время, разобравшись в ситуации, с меня снимают наручники и прокурор требует оплатить штраф. Я подтвердил готовность выплаты штрафа, но его так и не выписали. Сотрудники вели себя провокационно. Подождав какое-то время и поняв, что штраф мне не выписывают, я собрался уходить, ибо наручники с меня сняли и отпустили. В тот момент меня снова заковали в наручники за отказ от уплаты штрафа, инкриминировав статью 17.7 УК. Далее мне присвоили еще несколько статей, которые ни коем образом не относились к данной ситуации и по итогу всей ситуации посадили на 12 лет. Прошу суд разобраться в данной ситуации, при отсутсвии нарушений с моей стороны - убрать статьи из личного дела и привлечь к ответственности виновных, если таковые будут.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №293 ] от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №293 ] виновным в нарушении статей УК 15.6,15.1.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Обязать сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №293 ] выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ и оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: нету
3. Контактные данные (Discord): mlx6666
4. Список свидетелей (при наличии): 0
Дата: 04.09.2023
Подпись: Sulfur Scorsez
Подпись: Sulfur Scorsez
Последнее редактирование: