Иск №1874

• Автор темы Автор темы xterd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xterd

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Michael Seties

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №465], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 21:12 03.09.2023 Я находился возле ЕМС СШ, и случайно ударил сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №465] после чего тот надел на меня наручники и начал процесс задержания и не предоставив мне идентфикационный знак либо же удостоверение нарушил 15.6 УК и сообщил что я задержан по статье 17.1, после чего сотрудник зачитал мне правило Миранды, провел первичный обыск и повёз меня в ФТ.
В дальнейшем мной был запрошен адвокат который по словам сотрудника был запрошен, но к сожалению адвокат не приехал. Так же я затребовал телефонный звонок который мне предоставлен не был, тем самым сотрудник нарушил 15.6 УК.
Далее сотрудник перешёл к стадии ареста и заключил меня под стражу на 4 года по статье 17.1, нарушив статьи уголовного кодекса 15.6 УК; 16.4 УК.

Исковые требования:
1. Обязать руководство FIB наложить отстранение от исполнения должностных обязаностей а также запрет на перевод и увольнение из государственной структуры FIB сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №465] на время судебных разбирательств.
2. Потребовать запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №465] в период с 21:12-21:21.
3. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №465] к ответсвенности за нарушение статьей Уголовного кодекса 15.6 УК; 16.4 УК.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Удалить с моего личного дела запись о судимости по статье 17.1 за 03.09.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: У сотрудника FIB на боди-камере
3. Контактные данные: .freakachyo@mail.sa((.freakachyo))

Дата: 03.09.2023
Подпись: Michael Seties

Последнее редактирование:
Неправельный номер_page-0001 (1).jpg

Ходатайство №1

Я, истец Michael Seties ходатайствую об исправлении недостатков

Дата: 04.09.2023

Ходатайство №2

Я, истец Michael Seties ходайствую об уплате судебной пошлины
*чек оплаты*

Дата: 04.09.2023

Ходатайство №3

Я, истец Michael Setieso ходайствую о смене своего имени с Michael Seties на Michael Setieso

Дата: 013.09.2023
Подпись: Michael Setieso

Ходатайство №4.

Я Государственный судебный адвокат Travis Belfort буду представлять законные интересы в отношении гражданина Michael Setieso .

Ходатайство №5.
Я Государственный судебный адвокат Travis Belfort представитель истца по иску №1874 запрашиваю копии материалов дела по иску №1874.

Ходатайство №6.​
Я Государственный судебный адвокат Travis Belfort представитель истца по иску №1874 запрашиваю копии материалов дела по иску №1874 на электронную почту @advokatdushnula .

Ходатайство 7
Прошу перенести суд на 10 минут,по причине вылет из штата

Ходатайсво 8
прошу перенести суд ещё на 10 минут, по причине повторный вылет .

Назад
Сверху