Иск №1866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Romario Light

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Rafael Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.08.2023 в 10:34 проводил задержание гражданского за нарушение статьи 12 ДК, также увидел у гражданского неопознанный пистолет в руках.
Задержал человека классифицировав ему эти 2 статьи, после чего повез в Федеральную тюрьму, реализовал права на адвоката, но адвокат не приехал. После чего приехал прокурор, не представившись должным образом при взаимодействии со мной, а также по моему мнению оскорбив гос.сотрудника работающего в тот момент у нас в LSPD, а именно Deni_Lidman. После чего прокурор сославшись на Главу 2 Статью 6 п.Г решил стать субъектом задержания, после чего я разъяснил ему за что был задержан гражданский. В предоставлении видеозаписи прокурору отказал, так как на видеозапись попали мои личные данные, а именно Имя Фамилия и т.д., которые согласно закону о LSPD Главе 3 Статье 1 я обязаны скрывать, а также Закону о Государственной тайне, Главе 1, Статье 1.1. Также согласно закону о государственной тайне, у прокурора доступа к данной информации не было, так как он появляется только на основании Главы 2, Статьи 3, а именно в рамках делопроизводства/прокурорской проверки.
Согласно конституции мог выявить законность данного требования, так как согласно конституции Главе 2 Статье 10, так как данный случай установлен законом, а именно вышеизоженным.

В связи с этим я требую:
В первую очередь прошу снять отстранение с меня, сотрудника с жетоном SWAT 333, так как считаю что оснований для отстранения не было.
Провести доп.разбирательство, а именно установить, что сотрудник Deni_Lidman действительно работал в LSPD и прокурор оскорбил его.
Также во время задержания задержанный узнал прокурора, и просил его зайти куда-то в кальянную. Незнаю что это такое, но прошу провести доп. проверку на возможное нарушение УК статьи 15.2
Наложить запрет на увольнение и перевод в другие гос. структуры сотрудника прокуратуры Rafael_Lidman
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): romarioq
4. Список свидетелей (при наличии): -

Вложения

• gfc.png
    gfc.png
    478.6 KB · Просмотры: 3
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Killu Revenant инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1866 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.09.2023
Killu

Уведомление

О передаче уголовного дела в суд​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rafael Lidman передает в суд материалы уголовного дела #970.
Вся информация будет выслана по внутренней почте

05.09.2023
R.Lidman​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Killu Revenant завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1866 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.09.2023
Killu

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Rafael Lidman​

Ходатайство #2​
Уведомляю суд, о том что не смогу присутствовать на судебном заседании, по причине плохих погодных условий и невозможности вылета в наш штат.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Rafael Lidman
Ходатайство #3
Я, истец по исковому заявлению #1866, ходатайствую о просьбе предоставления мотивировачной части судом.​

Назад
Сверху