Иск №1864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bushidik <3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bushido Darkholdyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Адвоката Bodya Churchkhella , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Bushido Darkholdyan находился в кпз LSPD где проходило моё задержание по статьям 12.7 и 17.9, приехал данный адвокат Bodya Churchkhella и начал просмотр видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD который меня задержал, на видео записи моего задержания чётко видно что данный сотрудник LSSD нарушил пункт "б" статьи 2.2 Главы 2 ПК, но данный адвокат почему то не присёк этого нарушения и признал меня виновным по статье 17.9 чем проявил свою халатность. Также уведомляю суд что данный иск относится к адвокату, а не к сотрудника LSSD, к сотруднику LSSD относится Иск №1861 (кликабельно).

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Запросить запись с боди-камеры адвоката Bodya Churchkhella на период с 31.08.2023 12:48 по 31.08.2023 13:00.
2. Отстранить данного адвоката Bodya Churchkhella от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
3. Признать виновным адвоката Bodya Churchkhella в нарушении статьи УК 15.6.
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
5. Обязать адвоката Bodya Churchkhella выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: запросить у адвоката Bodya Churchkhella.
3. Контактные данные (Discord): pups_bushidik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.09.2023

Подпись: Bushidik

1693659363182.png

Назад
Сверху