- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirigaya Rover
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №047 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.08.2023
Я гражданин Kirigaya Rover Двигался по 68 Шоссе в сторону Магазина 24/7 №13. Двигался по своей полосе не нарушая правил ПДД. На встречу пути следования моего автомобиля на большой скорости игнорируя разметку выезжает патрульный автомобиль LSSD без проблесковых маячков и спец. сигнала, что порождает создание дорожно транспортного происшествия в дальнейшем. Далее сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | №047 | A.S.] Выдает требование для остановки моего ТС, чему я как законопослушный гражданин послушался, далее последний выписывает мне штраф по ст. 12 ДК SA. Данное обстоятельство послужило основанием для подачи искового заявления в суд, так как с обвинением я не согласен. К исковому заявлению прилагаю видеозапись ДТП. Мною также было сделано мед. освидетельствование после произошедшего ДТП, которое в свою очередь выявило у меня Сильный ушиб головы, а также Перелом второго левого ребра, мед. заключение так.же имеется на руках. На основании всего вышеперечисленного прошу суд привлечь к ответственности сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №047 | A.S.].
Исходя из выше изложенного прошу суд:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): max0n27 (Указана цифра 0 , а не буква O)
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [31.08.2023]
Подпись: [Kirigaya Rover]
От гражданина США Kirigaya Rover
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №047 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.08.2023
Я гражданин Kirigaya Rover Двигался по 68 Шоссе в сторону Магазина 24/7 №13. Двигался по своей полосе не нарушая правил ПДД. На встречу пути следования моего автомобиля на большой скорости игнорируя разметку выезжает патрульный автомобиль LSSD без проблесковых маячков и спец. сигнала, что порождает создание дорожно транспортного происшествия в дальнейшем. Далее сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | №047 | A.S.] Выдает требование для остановки моего ТС, чему я как законопослушный гражданин послушался, далее последний выписывает мне штраф по ст. 12 ДК SA. Данное обстоятельство послужило основанием для подачи искового заявления в суд, так как с обвинением я не согласен. К исковому заявлению прилагаю видеозапись ДТП. Мною также было сделано мед. освидетельствование после произошедшего ДТП, которое в свою очередь выявило у меня Сильный ушиб головы, а также Перелом второго левого ребра, мед. заключение так.же имеется на руках. На основании всего вышеперечисленного прошу суд привлечь к ответственности сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №047 | A.S.].
Исходя из выше изложенного прошу суд:
- Наложить запрет на увольнение и перевод на время судебного разбирательства сотрудника [LSSD | SPD | №047 | A.S.]
- Обязать ответчика заплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
- Возместить оплаченный мной штраф в размере 4.000$
- Обязать ответчика возместить оплату Гос. Пошлины в размере 10.000$
- Обязать ответчика компенсировать мне затраты на Судебного Адвоката в размере 30.000$
- Запросить запись с боди-камеры ответчика в момент процессуальных действий с гражданином Kirigaya Rover.
- Привлечь к ответственности сотрудника [LSSD | SPD | №047 | A.S.], к ответственности по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 17.5.
- В случае если у ответчика не будет записи с боди-камеры привлечь его к ответственности по статье 15.6
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [31.08.2023]
Подпись: [Kirigaya Rover]
Последнее редактирование: