Иск №1862

• Автор темы Автор темы Max0n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max0n

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirigaya Rover

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №047 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.2023
Я гражданин Kirigaya Rover Двигался по 68 Шоссе в сторону Магазина 24/7 №13. Двигался по своей полосе не нарушая правил ПДД. На встречу пути следования моего автомобиля на большой скорости игнорируя разметку выезжает патрульный автомобиль LSSD без проблесковых маячков и спец. сигнала, что порождает создание дорожно транспортного происшествия в дальнейшем. Далее сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | №047 | A.S.] Выдает требование для остановки моего ТС, чему я как законопослушный гражданин послушался, далее последний выписывает мне штраф по ст. 12 ДК SA. Данное обстоятельство послужило основанием для подачи искового заявления в суд, так как с обвинением я не согласен. К исковому заявлению прилагаю видеозапись ДТП. Мною также было сделано мед. освидетельствование после произошедшего ДТП, которое в свою очередь выявило у меня Сильный ушиб головы, а также Перелом второго левого ребра, мед. заключение так.же имеется на руках. На основании всего вышеперечисленного прошу суд привлечь к ответственности сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №047 | A.S.].

Исходя из выше изложенного прошу суд:
  1. Наложить запрет на увольнение и перевод на время судебного разбирательства сотрудника [LSSD | SPD | №047 | A.S.]
  2. Обязать ответчика заплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
  3. Возместить оплаченный мной штраф в размере 4.000$
  4. Обязать ответчика возместить оплату Гос. Пошлины в размере 10.000$
  5. Обязать ответчика компенсировать мне затраты на Судебного Адвоката в размере 30.000$
  6. Запросить запись с боди-камеры ответчика в момент процессуальных действий с гражданином Kirigaya Rover.
  7. Привлечь к ответственности сотрудника [LSSD | SPD | №047 | A.S.], к ответственности по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 17.5.
  8. В случае если у ответчика не будет записи с боди-камеры привлечь его к ответственности по статье 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): max0n27 (Указана цифра 0 , а не буква O)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [31.08.2023]
Подпись: [Kirigaya Rover]

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я Государственный судебный адвокат Vitek Bahares буду представлять законные интересы в отношении гражданина Kirigaya Rover

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 02 сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1862 гражданина Kirigaya Rover

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1862 гражданина Kirigaya Rover без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

Ходатайство №2
Я Kirigaya Rover, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
Чек об уплате судебной пошлины -

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 02 сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1862 гражданина Kirigaya Rover

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1862 гражданина Kirigaya Rover принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1862 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.09.2023
подпись: V.S​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху