Рассмотрено Иск №1860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Badlose

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Badlose​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lucius Badlose, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина FIB Amir Fuling с бейджик [FIB-003 | FPB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

События развернулись на парковке перед зданием EMS, где я находился в своем личном автомобиле. Ситуация казалась обыденной, до того момента, как внезапно я был атакован неопознанным индивидом. Прежде чем я успел осознать ситуацию, мне был нанесен удар тазером. Этот неожиданный и неоправданный акт агрессии привел к тому, что я потерял сознание и беспомощно упал из машины. Едва придя в себя, я обнаружил, что на мне наручники и никаких объяснений мне не предоставлено.
Спустя некоторое время после этого неправомерного задержания, тот же человек, который использовал против меня тазер, наконец представился сотрудником FIB, показав мне свой бейджик, провел обыск, не объяснив мне оснований своих действий и причин моего задержания. После обыска он заявил, что я задержан по подозрению, однако никто не может быть задержан по подозрению , позже сообщил, что подозрения сняты и инкриминировал мне нарушение по статье 12.8 то что явно доказывает нарушение порядок задержание и процессуального кодекса.
Нарушение статьи 11 Порядка задержания:
-Сам факт нарушение порядок задержание после обыска было инкриминировано статью 12.8.
-Основания задержания и соответствующие статьи мне не были разъяснены до проведения обыска.
-Согласно Процессуальному кодексу, каждый гражданин имеет право на четкое объяснение причин его задержания и обвинений.
-Разъяснить основания задержания и назвать статью(и) то что не было выполнено
В моем случае, эти требования были полностью игнорированы сотрудником FIB.
Нарушение принципов неприкосновенности личности:
Безосновательное применение физической силы и задержание без четко изложенных оснований противоречит основным принципам неприкосновенности личности.
Словами самого агента FIB были: Задержаны по подозрению и т.д.
Статья 41. Стадии применение силы силовыми структурами.
От гражданина не было никаких устных требовании а перешёл от (2 второй) стадии применение силы к (3 третий) стадии применение силы но
в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий) но такого явного фактора не было.
Закон о Federal Investigation Bureau:
Нарушение статьи 13.2. Порядок применения оружия, специальных средств и физической силы.
а именно: Пункт 1
из данной статьи был нарушен.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 26.02.2024 с 18:45 по 19:15

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК СА, вмененной ему 26.02.2024.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *Доказательства легализовать*
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 9364049 | 0r1g1n.
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *оплата* *оплата*

Дата подачи: 27.02.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Badlose​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Badlose
Ходатайство об исправлении опечатки

Внес изменение опечатки даты подачи Иска с 26.02.2024 на 27.02.2024

Дата подачи: 27.02.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Badlose​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика с жетоном [FIB-003 | FPB], по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 26.02.2024 с 18:45 по 19:15 относящиеся к задержанию истца.
3. Изъять записи с внешних камер видеонаблюдения EMS LS за 26.02.2024 с 18:45 по 19:00.

4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пунктов 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1, 2 и 3 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 4, 5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Barry Levit
Подпись: B.Levit​

1699036999401.png

1699037050603.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Barry Levit об принятии искового заявления №1860 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось установить личность ответчика, а так же получить его личное дело: Amir Fuling [502005].
2. Удалось получить записи с камер EMS LS за 26.02.2024 с 18:45 по 19:00.
3. Удалось получить запись с боди-камеры ответчика.
4. Удалось уведомить сотрудника о начатом в отношении них досудебном разбирательстве.
5. Удалось отстранить ответчика от работы, а также установить запрет на увольнение.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело ответчика
2. Установление личностей и получение личных дел
3. Постановление об уведомлении отстранении от работы и запрете на увольнение
4. Судебный запрос
5. Получение записей с боди-камеры ответчика
6. Получение записей с камер EMS LS
7. Записи с боди-камеры (Первая, вторая)
Инструктор USMS Josef Backerson
05.03.2024
Подпись: J.Backerson

1620234237393.png

5 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 06.03.2024 в 20:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает граждан США Amir Fuling [502005].

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

- уведомить стороны о назначении судебного заседания.
Подпись: B.Levit

1620234237393.png

6 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Amir Fuling [502005] виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей № 15.5 УК СА, однако в силу малозначительности, согласно статье 1.2 УК СА, не привлекать к уголовной ответственности.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 06.03.2024 в 21:38, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: B.Levit​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху