- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Badlose
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Badlose
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lucius Badlose, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина FIB Amir Fuling с бейджик [FIB-003 | FPB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
События развернулись на парковке перед зданием EMS, где я находился в своем личном автомобиле. Ситуация казалась обыденной, до того момента, как внезапно я был атакован неопознанным индивидом. Прежде чем я успел осознать ситуацию, мне был нанесен удар тазером. Этот неожиданный и неоправданный акт агрессии привел к тому, что я потерял сознание и беспомощно упал из машины. Едва придя в себя, я обнаружил, что на мне наручники и никаких объяснений мне не предоставлено.
Спустя некоторое время после этого неправомерного задержания, тот же человек, который использовал против меня тазер, наконец представился сотрудником FIB, показав мне свой бейджик, провел обыск, не объяснив мне оснований своих действий и причин моего задержания. После обыска он заявил, что я задержан по подозрению, однако никто не может быть задержан по подозрению , позже сообщил, что подозрения сняты и инкриминировал мне нарушение по статье 12.8 то что явно доказывает нарушение порядок задержание и процессуального кодекса.
Нарушение статьи 11 Порядка задержания:
-Сам факт нарушение порядок задержание после обыска было инкриминировано статью 12.8.
-Основания задержания и соответствующие статьи мне не были разъяснены до проведения обыска.
-Согласно Процессуальному кодексу, каждый гражданин имеет право на четкое объяснение причин его задержания и обвинений.
-Разъяснить основания задержания и назвать статью(и) то что не было выполнено
В моем случае, эти требования были полностью игнорированы сотрудником FIB.
Нарушение принципов неприкосновенности личности:
Безосновательное применение физической силы и задержание без четко изложенных оснований противоречит основным принципам неприкосновенности личности.
Словами самого агента FIB были: Задержаны по подозрению и т.д.
Статья 41. Стадии применение силы силовыми структурами.
От гражданина не было никаких устных требовании а перешёл от (2 второй) стадии применение силы к (3 третий) стадии применение силы но
в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий) но такого явного фактора не было.
Закон о Federal Investigation Bureau:
Нарушение статьи 13.2. Порядок применения оружия, специальных средств и физической силы.
а именно: Пункт 1 из данной статьи был нарушен.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 26.02.2024 с 18:45 по 19:15
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК СА, вмененной ему 26.02.2024.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *Доказательства легализовать*
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 9364049 | 0r1g1n.
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *оплата* *оплата*
Дата подачи: 27.02.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Badlose
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Badlose