Иск №1860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Desu Skype

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Desu Skyper

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD I SEB I №215] , [LSSD I SEB I №676], адвоката Mira Riz, прокурора Kosagi DeRiz объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.08.2023 в 3:15
Центральный Вайнвуд, Бульвар Вайнвуд: Я сотрудник LSSD был при исполнении своих должностных обязанностей и обнаружил как 2 сотрудника LSSD угрожают мне оружием говоря выйти из машины. Я решил выйти из машины после чего меня задержали и повезли в ФТ, по пути сотрудник меня оскорбил.

31.08.2023 в 3:18
Тюрьма Болингброук, Шоссе 68 : Миранду мне зачитали только после того как доставили в ФТ, чем сотрудники нарушили порядок задержания. Так же мне не разъяснили их содержание. А еще меня ударила гражданка а все это проигнорировали. Через некоторый промежуток времени мой адвокат меня ударил. Кроме того были неоднократные заявления о том что я нарушал закон а это не так.

В связи со всем вышеперечисленным требую:
1) Обязать ответчиков выплатить мне, Desu Skyper, моральную компенсацию в размере 50 000 долларов
2) Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I SEB I №676]от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства
3) Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I SEB I №215] от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства
4) Отстранить гражданина Mira Riz от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства
5) Отстранить гражданина Kosagi DeRiz от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства
6) Запретить перевод/увольнение гражданина Mira Riz на время судопроизводства
7) Запретить перевод/увольнение гражданина Kosagi DeRiz на время судопроизводства
8) Запретить перевод/увольнение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I SEB I №676] на время судопроизводства
9) Запретить перевод/увольнение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I SEB I №215] на время судопроизводства
10)Запросить видео-фиксацию моего задержания с сотрудников LSSD с жетонами [LSSD I SEB I №215] , [LSSD I SEB I №676]
11) Обязать ответчиков оплатить издержки судопроизводства в виде судебной пошлины в размере 10.000 долларов
12) Признать виновным гражданина Mira Riz в нарушении статей 6.1, 15.2, 17.1 УК СА
13) Признать виновным гражданина Kosagi DeRiz в нарушении статей 15.2 УК СА
14) Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I SEB I №215] в нарушении статей 6.7, 6.8, 7.1, 7.2, 7.4, 15.1, 15.6, 15.2, 16.1, 16.4, 16.9, 17.2, 17.5, 17.9 с применением 2.3 УК СА
15) Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I SEB I №676] в нарушении статей 6.7, 6.8, 7.1, 7.2, 12.6, 7.4, 15.1, 15.6, 15.2, 16.1, 16.4, 16.9, 17.2, 17.3, 17.5, 17.9 УК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото
2. Доказательства нарушения: Записи с боди-камеры- 1 2 3 4
3. Контактные данные (Discord): электронная почта - desu666
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата:31.08.2023
Подпись: DesuS

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я истец, ходатайствую об редактировании иска в целях добавления материалов.

Дата: 31.08.2023

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 02 сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1860 гражданина Desu Skyper

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1860 гражданина Desu Skyper без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

Ходатайство №2
Я истец, ходатайствую об оплате судебной пошлине в размере 10.000$ на имя судьи Leo Lannisterov. Доказательства об оплате [тык]

Дата: 02.09.2023

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 02 сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1860 гражданина Desu Skyper

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1860 гражданинаDesu Skyper принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1860 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.09.2023
подпись:V.S​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Vados Suicide по согласованию с прокурором Luke Pechalniy передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1860 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.09.2023
V.S​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1860 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.09.2023
Pechalniy​

Ходатайство №3
Прошу суд отозвать мое исковое заявление по собственному желанию.

Дата: 28.09.2023

Назад
Сверху