- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Markus Romashkin
Представитель Заявителя: Phoenix Levit
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Markus Romashkin
Представитель Заявителя: Phoenix Levit
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phoenix Levit являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Markus Romashkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном - [LSPD - 010 | SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, примерно в 13:00 он находился на железнодорожном полотне в районе Каньона Ратон, Кэссиди-Трэйл. В этом месте его остановил сотрудник полицейского департамента. Когда мой клиент покинул свое авто и отошел от него, сотрудник сказал, цитата - “Идите сюда”, после этих слов сразу же задержал моего клиента не назвав причину задержания и нарушив 1 пункт 11 статьи ПК СА. Затем сотрудник начал конвоирование моего задержанного в пенитенциарное учреждение, по дороге он инкриминировал 17.3 УК СА и сказал, что теперь они направляются в Федеральную Тюрьму, не понятно каким образом 17.3 стало 3 статьей ведь до этого никаких статей не прозвучало, также сотрудник неоднократно говорил замолчать в грубой форме моему клиенту, тем самым нарушал Раздел 2, статью 2 Конституции.
По прибытию в пенитенциарное учреждение, сотрудник запросил адвоката в 13:08, но уже через пару минут побежал к стойке оформления для ареста. Во время написания бланка, сотрудник назвал моего клиента животным, и говорил что то про, цитата -”Уход от рп”, это дает понять что сотрудник скорее всего был невменяемым.
По итогу моего клиента арестовали по статьям 10.7 и 10.8 которые влекут за собой отбытие наказания в региональном пенитенциарном учреждении и почему то не была указана статья 17.3 которую он инкриминировал. Виновность в статье 10.7 сотрудник даже не проверял.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 24.02.2024 с 13:00 по 13:20
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5, 16.4 16.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 10.7 и 10.8 УК СА, вмененной ему 24.02.2024.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Ксерокопия*
3. Телефон и почта адвоката: 7073878 | sonikass
4. Телефон и почта клиента: 1399036 | Stoyanych#6222
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Договор*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Чек*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *Легализовать*
Дата подачи: 24.02.2024
Подпись (адвокат): P. Levit
Подпись (клиент): M. Romashkin
Подпись (адвокат): P. Levit