Иск №1858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

refamore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Refa More

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD|SWAT|№332 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.08.2023
Я находился у банка №1 и вызвал сотрудников полиции для того, чтобы они пресекли правонарушения в частотности нарушение правил парковки. У меня развязался разговор с сотрудником LSPD. Я был задержан по статье 17.9, хотя я не препятствовал работе гос.сотрудника т.к. сотрудник продолжал общение со мной. По прибытию на территорию КПЗ LSPD я запросил адвоката, на что услышал отказ в предоставление адвоката.
Первичный и вторичный обыск не был проведен. По моему мнению было нарушено глава 2 ст. 2.2 пункт б процессуального кодекса.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD|SWAT|№332 по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5. 7.4 16.10. 16.12
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 29.08.2023 , 23:10-00:10.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудник LSPD|SWAT|№332 на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/ecEt5iQHv7Z00w
2. Доказательства нарушения:
и запись с их боди-камеры .
3. Контактные данные (Discord): refavor
4. Список свидетелей (при наличии):-

30.08.2023
Подпись: Refa More

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 02 сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1858 гражданина Refa More

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1858 гражданина Refa More без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

Возврат (6)_page-0001.jpg

Назад
Сверху