- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aboba DeAlensov
Представитель Заявителя: Phoenix Levit
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aboba DeAlensov
Представитель Заявителя: Phoenix Levit
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phoenix Levit являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aboba DeAlensov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Xavier Demisc. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, примерно в 17:40 у ЕМС, он был задержан сотрудником ЛСПД по статье 12.8 УК СА, во время конвоирования моего клиента по машине ЛСПД открыли огонь, чтобы избежать перестрелки сотрудник заехал на территорию ЛСПД, но вооруженные люди караулили их рядом, вместо того чтобы конвоировать моего клиента по воздуху, сотрудник подверг его жизнь опасности. По дороге в ФТ он попал в многочисленные аварии и даже не поинтересовался состояние здоровья моего клиента, по прибытию в ФТ, сотрудник отказал в реализации прав моему клиенту и арестовал его по статье 12.8 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 24.02.2024 с 17:40 по 18:10
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК СА, вмененной ему 24.02.2024.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Ксерокопия*
3. Телефон и почта адвоката: 7073878 | sonikass
4. Телефон и почта клиента: 2457191 | limon4ik4833
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Договор*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Чек*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *Легализовать*
Дата подачи: 24.02.2024
Подпись (адвокат): P. Levit
Подпись (клиент): A. DeAlensov
Подпись (адвокат): P. Levit