- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Gans Crown]
Ответчик: [Mason Ortega]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Gans Crown]
Ответчик: [Mason Ortega]
Исковое заявление №1854
20:37 | 25.07.24 | В данное время я фиксировал нарушения о не правильной парковки 23 ДК. Затем подошли сотрудники LSPD, затем один начал к кому-то обращаться:"Здравствуйте, гражданин, вот мой жетончик. Предъявите документы." После фиксирования нарушения, я побежал к своей машине. Затем сотрудники LSPD перешли к 3 Стадии Применение силы, без каких либо оснований. После не большого диолога, меня задерживает ответчик: Mason Ortega. После чего нарушает: ЭК Главу 6 Статью 3 пункт 5. Затем нарушил ПК Главу 2 Статью 3, а именно не разъяснил причину задержания. Чуть позже после не долгой пробежки к ЛСПД КПЗ, я требую адвоката, затем сотрудник говорит: "Адвоката? Я думаю что вам будет отказано в нём." Таким образом нарушая 15.6 УАК. По дороге еще оскорбил меня:"Отказано, д0лбаёб", нарушив 7.5УАК. После чего мы забегаем в КПЗ, и меня сажают по статье: 17.6 УАК, без каких либо разбирательств, тем самым нарушая статью 17.5 УАК
Исковые требования:
1. Признать сотрудника LSPD Mason Ortega виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УАК: 17.5, 15.6, 7.5
2. Назначить справедливое наказание для сотрудника LSPD Mason Ortega за совершение преступлений, предусмотренных статьями УАК: 17.5, 15.6, 7.5
3. Возместить истцу - Gans Crown моральный ущерб, причиненный ему вследствие противоправных деяний Mason Ortega в размере 150.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Задержание
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6982412
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Перевод
Дата подачи искового заявления: 25.07.2024
Подпись: Gans Crown