Иск №1854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Your_Sempay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США ALEKSANDR SOUTH

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на двух офицеров LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация произошла 30:08 в 15:03 около офиса LSSD. Ко мне подъехали двое сотрудников LSSD (При полном обмундировании) один из них старался купить мою машину, на что я давал явный отказ, после всего, из уст другого сотрудника в мою сторону вышло оскорбление которое вы прекрасно сами увидите на записи. Дальше началось обильное токсикоизлияние из обоих сторон конфликта. (Как меня так и сотрудника LSSD) В результате которого для начала меня хотели задержать за оскорбление, а после оказалось что у офицера (id 1645) не ведется запись с бодикамеры (Которая должна всегда вестись когда офицер на службе).

Из вышеописанной ситуации я выдвигаю обвинения двум сотрудникам LSSD.

(Ниже указаны их имена, паспортные данные и id. Ибо жетоны показывать мне они отказывались, на что я воспользовался своими мерами по поиску их данных)

(id) 1645 - Mike tail - Неадекватное поведение, многократное нарушение устава. - Номер паспорта: 384922
(id) 430 - Nikita tail - Татуировка на шее ( ) , нарушение устава. - Номер паспорта: 281172

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
(Видео с 0 - 50 секунду снято на видеорегистратор стоящей рядом машины голубого цвета, владельцем данного ТС являюсь я. Остальное на бодикамеру.)
3. Контактные данные (Discord): nevermeet (Если не работает то - kotofeyqd )
4. Список свидетелей (при наличии): Нет.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 02 сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1854 гражданина ALEKSANDR SOUTH

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если в исковоем заявление не указаны в) Наименование ответчика (имя и фамилия и/или идентификационный знак), в данном случае предоставить суду доказательства и порядок получения информации предпринятых истцом о сотрудниках, фигурирующих в исковом заявление.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1854 гражданина ALEKSANDR SOUTH без движения до уплаты судебной пошлины и устранения выявленных недостатков.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины, а так же устранить выявленные судом недостатки.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок и неустрания выявленных недостатков исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksandr South

Ходатайство №1

Я Aleksandr South , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:

Чек об уплате Гос. Пошлины -
Имена ответчиков - Mike tail с номером паспорта: "384922" и Nikita tail с номером паспорта: "281172"

Все данные были получены абсолютно легально с помощью одного из неравнодушных сотрудников LSSD, по средствам просмотра отчетов на взятие транспорта (Что находятся в общем доступе для всех сотрудников LSSD, и не несут за собой какой-либо конфиденциальной информации), а также проверки напарников, которых указывают при задержании граждан, данная информация также находится в свободном доступе.

Дата: [03.09.2023]
Подпись: [A.S.]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 03 сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1854 гражданина Aleksandr South

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1854 гражданина Aleksandr South принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

Назад
Сверху