Отказано Иск №1850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xelmeron

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xelm Avanguard

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xelm Avanguard, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department Takeshi Sato. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

23.02.2024 Я двигался на своём транспортном средстве в меру соблюдая дорожный кодекс. Сотрудник с бейджиком [LSPD | CPD | 032] Takeshi Sato, остановил меня по причине моего "якобы" нарушения 22 статьи дорожного кодекса, по его словам "опасное вождение" или как он ещё произнёс "безрассудное вождение", что уже нам говорит о халатности данного сотрудника в знании законов, ведь 22 стать дорожного кодекса называется иначе. Я объяснил сотруднику что нету статьи "опасное вождение" или "безрассудное вождение", и объяснил, что в 22 статье есть конкретные 4 пункта, при которых я могу нарушить её, на что он просто без лишних слов выписал мне штраф который мне пришлось оплатить, хотя, нарушить 22 статью д.к. можно по закону если двигаешься рядом с другим каким-то т.с так как она звучит следующим образом:

1. Совершение водителем действий, способствующих созданию опасности для движения, которые выражается в:

1) Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
2) Несоблюдении безопасной дистанции;
3) Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
4) Препятствовании обгону.

И мы приходим к выводу что сотрудник видимо знает закон "лучше" чем я который постоянно мониторит все нововведения в законодательную базу штата. В связи с случившимся я Xelm Avanguard, чувствуя моральную подавленность, заключение прилагаю.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика за период 23.02.2024 с 12:56 по 13:02.
2. На основании Т.К. Глава 6, статья 6.2, отстранить от работы сотрудника Takeshi Sato, упомянутого в настоящем исковом заявлении.
3. На основании Т.К. Глава 6, статья 6.4 установить запрет на увольнение сотрудника Takeshi Sato, упомянутого в настоящем исковом заявлении.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника Los Santos Police Department виновным по статьям: 15.5 У.К., 15.2 У.К., 7.7. А.К.
3.Компенсировать денежные средства потраченные на оплату штрафа: 5.000$
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
4. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 30.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : Документ.
2. Телефон и почта: 8968191 // xxelmerx
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ.

Дата подачи заявления: 22.02.2024
Подпись: Xelm​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса.

В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 24.02.2024 в 00:31, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья Barry Levit
Подпись: B.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху