- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Wolf Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Wolf, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Federal Investigation Bureau Hajime Sugoroku. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. 22.02.2024 я прогуливался недалеко от офиса Federal Investigation Bureau, разбирая и анализируя свои прошлые вызовы о юридической помощи задержанным. В 14:56 ко мне подбежал сотрудник Federal Investigation Bureau, позже выяснилось его имя и фамилия исходя из данных его паспорта: Hajime Sugoroku. В 14:56 подбежавший ко мне сотрудник Hajime Sugoroku, начал со мной диалог нарушая Закон о региональных правоохранительных органах Глава 2, статья 6, пункт 6, попросил предъявить свои документы без ведомых на то оснований, используя неправомерно Закон о региональных правоохранительных органах Глава 3, статья 13, пункт 1, подпункт 2. 14:56 сотрудник Hajime Sugoroku сообщил, цитирую: "Что вы ГОВовцы у нас тут забыли", далее "Вам тут *Неразборчиво* вообще не рады", тем самым нарушив Э.К. Глава 2, статья 2.8. 14:57 сотрудник Hajime Sugoroku нарушая Э.К. Глава 2, статья 2.8, цитирую: "*Неразборчиво* как то относитесь хуево к нам", далее нарушая У.К. Глава 6, статья 6.1. нанес прямой удар ногой по бедру, заключение врача о побоях прилагаю. 14:57 сотрудник Hajime Sugoroku нарушая Закон о региональных правоохранительных органах Глава 2, статья 6, пункт 6 вновь отказался о предоставлении своего опознавательного знака. 14:57 сотрудник Hajime Sugoroku сообщил, что избавился от своего служебного удостоверения нарушая У.К. Глава 10, статья 10.8, далее нарушая Э.К. Глава 2, статья 2.8, выразился некультурно, цитирую: "нахуй выбросил". 14:57 сотрудник Hajime Sugoroku подтвердил, что избавился от служебного удостоверения. 14:57 Сотрудник Hajime Sugoroku нарушил Э.К. Глава 2, статья 2.8, цитирую: "ладно, похуй, давай сюда". 14:58 Сотрудник Hajime Sugoroku нарушая Э.К. Глава 2, статья 2.8, цитирую: "На зырь, ГОВ, ебучий.", в грубой форме предоставил свой паспорт. 14:58 Сотрудник Hajime Sugoroku нарушил А.К. Раздел 2, глава 7, статья 7.1., сказал следующее, цитирую: "Съебался отсюда, нахуй". 14:58 Сотрудник Hajime Sugoroku предоставил ложную информацию о иерархической ветви государственных структур, оповестив, что сотрудники Federal Investigation Bureau выше чем Коллегия Адвокатов, нарушая А.К. Раздел 2, глава 7, статья 7.7. 14:58 Сотрудник Hajime Sugoroku нарушил А.К. Раздел 2, глава 7, статья 7.1, цитирую: "Съебался отсюда, съебался". 14:58 Сотрудник Hajime Sugoroku скрылся. В связи с случившимся я Robert Wolf, чувствуя моральную подавленность обратился к психотерапевту, заключение прилагаю. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика за период 22.02.2024 с 14:50 по 15:00. 2. Провести расследование о достоверности утраты служебного удостоверения сотрудником Hajime Sugoroku. 3. На основании Т.К. Глава 6, статья 6.2, отстранить от работы сотрудника Hajime Sugoroku, упомянутого в настоящем исковом заявлении. 4. На основании Т.К. Глава 6, статья 6.4 установить запрет на увольнение сотрудника Hajime Sugoroku, упомянутого в настоящем исковом заявлении. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau виновным по сатьям: 15.5 У.К., 15.2 У.К., 6.1 У.К., 7.1. А.К., 7.7. А.К., 2.8. Э.К. 3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$. 4. Компенсировать денежные средства потраченные на услуги врача, снятие побоев: 15.000$. 5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 40.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта : Документ. 2. Телефон и почта: 8922201 // @PANDSTIK 3. Выданное заключение специализированного лечащего врача, о побоях: Справка. 4. Чек оплаты услуг специализированного лечащего врача, о снятии побоев: Чек. 5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ. 6. Прикладываю запись нарушений: Запись. Дата подачи заявления: 22.02.2024 Подпись: |