Иск №1847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PsixozZz

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Scandal Cloud

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Scandal Cloud, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD | №566 | S.R.]. [LSSD | CPD | №995 | K.R. ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.2023 Я стояла на рынке продавала одежду ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | CPD | №995 | K.R. ] потребовал переодеть мой топ, я не стала выполнять данное требование так как топ разрешен для ношение в общественных местах. Он начинает незаконное задержание по подозрению в нарушении статей 17.6,12.6. Он отводит меня зачем то к своему напарнику который также проводит задержание, потом отводит сначала к машине и садит туда потом вытаскивает, проводит первичный обыск и снова садит. Меня довозят до КПЗ LSPD вытаскивают и отводят в само КПЗ, по пути я запросила адвоката мы зашли в комнату и стали его ждать он подошел и мы начали разбирательства. В момент того как адвокат и сотрудник LSSD начали смотреть видео фиксацию его напарник сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №566 | S.R.]. просто берет отводит меня и садит в кпз со словами "Так шо гражданка вы нарушили закон".

В связи с этим я требую:
  1. Привлечь к ответственности сотрудников LSSD по статьям 15.6 16.4 17.5 16.5.
  2. Запросить видеофиксации с боди-камер ответчиков с 15:32-15:43
  3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
  4. Наложить запрет на увольнение и перевод сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD | №566 | S.R.]. [LSSD | CPD | №995 | K.R. ] на время судебного разбирательства.
    5. Обязать ответчика компенсировать мне затраты на услуги судебного адвоката в размере 50000.
    6. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчиков привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  2. Доказательства нарушения: Запись с их боди-камеры
  3. Контактные данные (Discord): scandaall
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Подпись: Scandal

1693339634926.png

Ходатайство №1
Уведомляю суд об устранении выявленных недостатков

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1847 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.08.2023​
https://lh4.googleusercontent.com/EIyXkHcqVtTX1cfuGSualazAIfvycZ7Hcyz6gb9KNALACftpTE3knL__96uvjzEEOVrTjf2cFClEKdhGitRPj1rUOlCrS0xUZE1aigDiFWg_ygHcTQL6Aq1Zv9eKxSFQ7vGHw3wJC_D68JUax9ctIQ

Вложения

• 1693510260869.png
    1693510260869.png
    1.8 KB · Просмотры: 4
Ходатайство №3
Я Государственный судебный адвокат Vitek Bahares буду представлять законные интересы в отношении гражданки Scandal Cloud

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1847 в Окружной/Верховный суд штата Сан-Андреас.

04.09.2023
https://lh6.googleusercontent.com/3NexktqsFErgXjJ42sPoiKzDg4Oen3nLUwoBc0xqUjmMUge0O5QtX0uzg659cmO4Lgo2er_oafTeEgHMW8AQWoEswd7RZw6VswMidZm0BWfdks238CF8UXvaO8J0MIIq8lrnc9Zg1Kab_gJKdq-CpA

Ходатайство №4
Я Vitek Bahares представитель истца запрашиваю материалы следственных мероприятий полученных в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1847 материалы прислать на почту: nemo_top4ik

Ходатайство №5 к иску №1847
Уведомляю суд о том что мой представитель не сможет в назначенное время заседания прибыть в зал заседания, исходя из этого прошу суд перенести судебное заседание на 30 минут.

Назад
Сверху