- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenyatta Carson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenyatta Carson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников Federal Investigation Bureau, а именно на мужчину с бейджем [C-070|SP] и на женщину с бейджиком [CP-071|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenyatta Carson
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
20.02.2024 17:55, после того, как сотрудники EMS оказали мне медицинские услуги. Я увидел группу людей и посчитал нужным выразить своё мнение о голосе гражданки, не заметив, что она является сотрудником FIB, после моего высказывания я был задержан сотрудником FIB с бейджем [C-070|SP] по статье 17.3 УК SA. По прибытие в КПЗ, мною был потребован адвокат, но сотрудник посчитал нужным не вызывать его, игнорируя все мои требования. Далее я был заключен под стражу по статье 17.6 УК SA на 5 месяцев, вместо положенных 4-х.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков за период 20.02.2024 с 17:54 по 18:02.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 15.1 УК SA
2. Реабилитировать истца по статье: 17.6 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись1 Видеозапись2
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: urmyhero | 1463234
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чек
Дата подачи: 20.02.2024
Подпись: K.Carson
Подпись: K.Carson