Отказано Иск №1842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenix Levit

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phoenix Levit

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phoenix Levit являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Heartless Starikov , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я находился в здании LSDP 16.02.2024 примерно в 21:25, исполнял свои служебные обязанности, во момент того как я прошел в холл для ознакомления с запросами в рации департамента ко мне подошел гражданин с вопросом - “Вы адвокат?” , после моего четкого ответа - “Да” , гражданин попросил отойти с ним, якобы у него есть ко мне деловое предложение. На тот момент я думал, что ему требуется консультация с юридически подкованным человеком, но как оказалось это сотрудник Федерального Бюро который не мог сдать экзамен для получения лицензии на оружие, на моей боди-камере четко видно как гражданин предлагает мне заплатить, чтобы я задавал ему легкие вопросы и он получил лицензию.

В момент разговора гражданин был не при исполнении, но мое мнение заключается в том, что такие коррумпированные граждане не должны работать в Гос. структуре.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать ответчика виновным по статьям 15.4.2 УК СА.

3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
2. Телефон и почта адвоката: 7073878 | sonikass

3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Бодикамера

Дата подачи: 16.02.2024 Подпись (адвокат): P. Levit​

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.
Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме)).

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 19.02.2024 в 20:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Barry Levit
Подпись: B.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху