- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Segey Mordovorotov
От гражданина США Segey Mordovorotov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28,08,23 в 21:10 меня остановили сотрудники полиции и не представившись сказали что я нарушил ст 12 ДК и потребовали оплатить штраф, я решил ознакомиться на месте со статьей через портал штата в телефоне на что сотрудник полиции задержал меня и инкриминировал ст 17,7 какого-то кодекса, так же не дав краткое её описание. После миранды я вызвал адвоката по словам офицера он был вызван в 21:13, так же в 21:18 офицер сказал что адвокат не прибыл во время и начал процедуру ареста, тем самым показал свою некомпитентность так как на время прибытия адвоката дается 10 мин в связи с этим я считаю что моё право на адвоката не было реализовано. Так же виновным себя в нарушении ст 12 ДК не признаю так как мое вождение не подпадало не под один пункт ст 12 ДК.
В связи с эти прошу суд:
1. Выяснить личность сотрудники проводившего задержание и наложить запрет на увольнение и перевод выше указанного сотрудника на время судебного разбирательства
2. Привлечь к ответственности выше указанного сотрудника по статьям которые изберет суд
3. Обязать ответчика выплатить мне 50000 за моральный ущерб.
4. снять с меня судимости по данному аресту.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: прошу истребовать с ответчика
3. Контактные данные (Discord): icebananabomb
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 28.08.23
Подпись: S.Mordovorotov
Подпись: S.Mordovorotov