- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Owen Valdez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ FIB | FPB | 988 | G.T ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .
Я стоял общался на рынке авто, появился гос сотрудник и решив выписать мне штраф, в размере 4500$, Я отказался в оплате штрафа, в итоге меня задержали по статье 17.7 не предоставив мне адвоката я слышу от сотрудника с жетоном [ FIB | FPB | 988 | G.T ] цитирую “я подумаю”,в итоге меня отвезли в федеральную тюрьму, почти сразу начал заполнять бланк ареста посадив меня в тюрьму .
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): owenvaldez
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 26.08.2023
Подпись:Owen Valdez
От гражданина США Owen Valdez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ FIB | FPB | 988 | G.T ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .
Я стоял общался на рынке авто, появился гос сотрудник и решив выписать мне штраф, в размере 4500$, Я отказался в оплате штрафа, в итоге меня задержали по статье 17.7 не предоставив мне адвоката я слышу от сотрудника с жетоном [ FIB | FPB | 988 | G.T ] цитирую “я подумаю”,в итоге меня отвезли в федеральную тюрьму, почти сразу начал заполнять бланк ареста посадив меня в тюрьму .
Исковые требования:
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника [ FIB | FPB | 988 | G.T ] на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника [ FIB | FPB | 988 | G.T ]на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника [ FIB | FPB | 988 | G.T ] виновным в нарушении статей. 15.6, 15.1, 16.4
- Обязать сотрудника [ FIB | FPB | 988 | G.T ]. выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): owenvaldez
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 26.08.2023
Подпись:Owen Valdez