Иск №1833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IceBananaBomb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Segey Mordovorotov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD|DB|№82] и на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD|DB|№329], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25,08,23 примерно в 01:50 я катался на машине своего друга как меня остановили сотрудники полиции арестовали и посадили в КПЗ инкриминировав ст 10.6 УК. В своих действиях нарушение ст 10.6 УК не вижу и вины не признаю, прошу суд разобраться в этом и снять с меня судимость за нарушение ст 10.6 УК от 25,08,23.

В связи с этим требую:
1. Привлечь к ответственности выше указаных сотрудников по статьям которые изберет суд.
2. Обязать ответчика выплатить мне 50000 за моральный ущерб.
3. Обязать ответчика компенсировать мне затраты на судебного адвоката в размере 30,000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: прошу истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): icebananabomb
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [26.08.23]
Подпись: [S.Mordovorotov]​

1693326343085.png

Ходатайство №2
Я Государственный судебный адвокат Vitek Bahares буду представлять законные интересы в отношении гражданина Segey Mordovorotov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1833 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.08.2023​

https://lh4.googleusercontent.com/EIyXkHcqVtTX1cfuGSualazAIfvycZ7Hcyz6gb9KNALACftpTE3knL__96uvjzEEOVrTjf2cFClEKdhGitRPj1rUOlCrS0xUZE1aigDiFWg_ygHcTQL6Aq1Zv9eKxSFQ7vGHw3wJC_D68JUax9ctIQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1833 в Окружной/Верховный суд штата Сан-Андреас.

04.09.2023
https://lh6.googleusercontent.com/3NexktqsFErgXjJ42sPoiKzDg4Oen3nLUwoBc0xqUjmMUge0O5QtX0uzg659cmO4Lgo2er_oafTeEgHMW8AQWoEswd7RZw6VswMidZm0BWfdks238CF8UXvaO8J0MIIq8lrnc9Zg1Kab_gJKdq-CpA

Ходатайство №3
Я Vitek Bahares представитель истца запрашиваю материалы следственных мероприятий полученных в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1833 материалы прислать на почту: nemo_top4ik

Ходатайство №3
Согласно гл 6. ст. 21 Судебного кодекса прошу суд рассмотреть дело в общем порядке

Ходатайство №4
Прошу суд приобщить к материалам дела запись с моей боди-камеры

Назад
Сверху