Отказано Иск №1832

• Автор темы Автор темы loom4ikk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loom4ikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Samanta Kryuger

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Samanta Kryuger, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-067 | FPB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.02.2024 примерно в 5:19, я находилась возле ЕМS, подошел агент FIB, представился, показал бейджик, после чего по законному требованию попросил документы. После чего я спросила на каком основании меня запрашивают документ. Мне не ответили на заданный вопрос просто повторно попросили паспорт, я предупредила что снимаю на боди-камеру всё происходящее и полезла искать документы по карманам. Во время поиска документов меня заковали в наручники. Я об этом сказала сотруднику что я доставала документ и он не вовремя на меня их надел, но он не стал слушать ни меня, ни законопослушных граждан, которые находились возле во время процессуальных действий.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика агента FIB [FIB-067 | FPB] за 08.02.2024 с 05:17 по 05:27.
2. Запросить бланк ареста ответчика за 08.02.2024 в отношении истца.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.

3. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА, вмененным ему 21.01.2024.
4. Возместить истцу затраты на госпошлину в размере 20000$.
5. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 20000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Документ
3. Список свидетелей: Mirrai Kazanyan и Carl Maier
4. Электронная почта и телефон: a6487145yasya | 9845216
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чек

Дата подачи заявления: 09.02.2024
Подпись истца: S.K.​

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:

В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Marco Roise 11 февраля 2024 года в 21:02, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху