- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lee Unzverg
Представитель заявителя: Andrey Kocheshov
Представитель заявителя: Andrey Kocheshov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Kocheshov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lee Unzverg, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Sergey Malkoff с жетоном [FIB-002|HRB]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов клиента: Он спокойно ехал по дороге и тут его останавливает сотрудник FIB. Выдвигает законное требование выйти из машины без всяких на то оснований. Гражданин незамедлительно удовлетворил бы требование, если на то были бы основания, но сотрудник не объяснял. Пропустив стадии применения силы, он встал перед машиной и просто ранил моего клиента огнестрельным оружием до полусмерти, при чем угрозы для жизни сотрудника не могло быть. Далее моего клиента привезли в КПЗ LSPD, где он запросил адвоката. Когда адвокат спрашивал основания для задержания гражданина, сотрудник в упор отказывался отвечать. Также сотрудник не рассказал, на каком основании был остановлен транспорт, в котором ехал истец. Адвокат выдвинул рекомендацию об освобождении, так как не было понятно на каком основании сотрудник FIB остановил транспортное средство, от которого пошли статьи 17.6 УК СА и 17.3 УК СА, но сотрудник решил проигнорировать рекомендацию. В конечном итоге моего клиента арестовали по неправомерно инкриминируемым статьям 17.6, 17.3 УК СА.
Ходатайствую:
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника Sergey Malkoff с жетоном [FIB-002|HRB] за период 06.02.2024 с 11:30 до 12:00.
- Запросить бланк ареста Lee Unzverg за 06.02.2024 в 11:45.
- Признать действия ответчиков неправомерными.
- Признать сотрудника Sergey Malkoff с жетоном [FIB-002|HRB] виновным по статье: 6.2, 15.5 УК СА
- Реабилитировать истица по статьям 17.3, 17.7 УК СА вмененные ему 06.02.2024 в 11:45.
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги: 15.000$
- Компенсировать истцу денежные средства в качестве моральной компенсации: 70.000$
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
- Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
- Телефон и почта адвоката: andreyhomy | 5432663
- Телефон и почта клиента: choko9614 | 3762442
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Чек оплаты
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи заявления: 07.02.2024.
Подпись адвоката: A.Koch
Подпись истца: L.Unzverg
Подпись адвоката: A.Koch
Подпись истца: L.Unzverg