Отказано Иск №1827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tonny Unique.
Представитель заявителя: Yaroslav Linger​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tonny Unique моего клиента, на основании подписанного в здании ЛСПД договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD -005|SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: Приблизительно в 19:15 07.02.2024 по местному времени, мой клиент находился около 2го магазина одежды, увидел как за его другом едет сотрудник ЛСПД и подъхав на своей машине, не выдержав злости за то что сотрудник преследовал его друга, на этой почве "выплеснул" на него свой гнев, после чего сотрудник задержал моего клиента по статье 17.3 УК СА, далее он пропустил первичный обыск, хотя должного основания на это не было на тот момент, чем он проявил халатность, после чего когда сотрудник с моим задержанным сел в авто, спереди него появилось авто, оттуда вышел человек и открыл огонь по сотруднику и моему задержанному, сотрудник же, никак на это не отреагировал, а лишь уехал, тем самым проявив халатность опять, также он не удостоверился в состоянии моего клиента, хотя на записи было видно что пули также могли попасть в него, далее приехав он арестовал моего клиента.

Ходатайствую:
  1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD -005|SP] за период 07.02.2024 с 19:15 до 19:55.

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-005|SP] виновным по статьям: 15.5 УК СА.
  3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
  4. Компенсировать истцу денежные средства в качестве моральной компенсации: 15.000$
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юр. услуг: 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
  3. Телефон и почта адвоката: kek4ik | 6550826
  4. Телефон и почта клиента: bednyi | 1962096
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Чек оплаты
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи заявления: 07.02.2024
Подпись адвоката: Y.Linger
Подпись истца: T.Unique​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

В исковом заявлении должны быть указаны:

ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом) ((гос. Адвокатам не требуется прикладывать лицензию))

В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Marco Roise 09 февраля 2024 года в 03:29, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху