- Автор темы
В Окружной суд штата От граждан Соединенных Штатов Америки: Nate Cole и Anatoly Bueno Представитель Заявителей: Kir Wesker Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kir Wesker, являюсь частным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки Nate Cole и Anatoly Bueno на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Коллегии Адвокатов Katsu Rinnegan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моих клиентов: 5.02.2024, примерно в 02.30, мои клиенты, а именно Anatoly Bueno и Nate Cole, проводили задержание гражданского лица. В ходе процессуальных действий был запрошен адвокат. После принятия запроса адвокатом по имени Katsu Rinnegan, мои доверители ожидали его приезда около 6 минут. Примерно в 02.45 по местному времени адвокат в первый раз продемонстрировал свое удостоверение напарнику Nate Cole, в это же время адвокат и на то время его доверитель заключили устный договор о предоставлении ему юридических услуг. В 02.46 адвокат начал осуществлять свою деятельность и задавать вопросы напарнику инициатора задержания, которые, возможно, помогли бы ему для защиты его клиента. В эту же секунду, после заданных им вопросов, ему сообщили, что инициатор задержания Anatoly Bueno стоит позади него. После получения данной информации сотрудник Коллегии Адвокатов только в тот момент решил продемонстрировать свое удостоверение самому инициатору задержания Anatoly Bueno, предварительно потребовав удостоверение. Адвокат вновь задал одни и те же вопросы. Получив ответ на поставленные им вопросы, его клиент задает уточняющий вопрос: "Было ли меня слышно, когда я сказал, ну, чтоб они вышли, а мы с вами тут поговорили?", на что получает ответ "нет". В это же время адвокат утверждает, что человек запрашивает конфиденциальную беседу и просит сотрудников покинуть комнату. Хочу обратить ваше внимание на то, что прямого запроса от самого задержанного о конфиденциальной беседе не было. Сотрудники вышли из комнаты под предлогом начала конфиденциальной беседы. Адвокат объявил начало беседы в 02.48. Конец конфиденциальной беседы адвокат объявил в 02.55. Примерно в 2.56 адвокат разглашает данные, полученные в ходе самой беседы, что нарушает закон “О государственной и служебной тайне”, раздел III, статью 3 пункт 1. Конкретно он разгласил то, что в ходе беседы они с клиентом установили цену за его услуги адвоката и попросил сотрудников отстегнуть 1 кольцо наручников, чтобы клиент мог их оплатить. Достав телефон, задержанный понял, что у него нет денег на телефоне. Адвокат и его доверитель договорились продолжить оплату услуг позже и обменялись почтами. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 05.02.2024 с 02:44 по 02:592. Прикладываю видеозапись нарушений ответчика: Запись Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными.2. Признать сотрудника коллегии адвокатов Katsu Rinnegan виновным по сатьям: 15.5 УК SA 3.Компенсировать истцам денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ2 Доказательства о наличие лицензии частного адвоката:Документ (PL-163) 3 Доказательства о наличие действующей мед карты: Документ 4. Ксерокопия паспорта клиента Nate Cole: Документ 5. Ксерокопия паспорта клиента Anatoly Bueno: Документ 6. Телефон и почта адвоката: 8128811 // @lucky_man0 7. Телефон и почта клиента Nate Cole: 2041748 // @keenaret 8. Телефон и почта клиента Anatoly Bueno: 5189481 // @Stas_Santa 9. Доказательства заключения договора с Nate Cole: Документ 10. Доказательства заключения договора с Anatoly Bueno: Документ 11. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина Дата подачи заявления: 06.02.2024 Подпись (клиент):N.Cole Подпись (клиент):A.Bueno Подпись (адвокат):K.Wesker |