Иск №1823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor DarkSide.
Представитель заявителя: Yaroslav Linger​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Viktor DarkSide моего клиента, на основании подписанного в здании ЛСПД договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-058|SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: Приблизительно в 14:30 06.02.2024 по местному времени, мой клиент находился в первом банке, после чего мой клиент вышел из него и увидел гражданина, который подошел к нему и начал бить его, клиент начал самообороняться, после чего к нему подбежал данный сотрудник и мой клиент инстинктивно начал убегать, ввиду того что была опасная ситуация и он был "на взводе", после чего сотрудник начал погоню и использовал спец. средства не предупредив об их использовании, после инициировав задержание, доставил моего клиента в КПЗ, где мой клиент требовал адвоката, на что сотрудник не реагировал никак, после того как мой клиент был посажен, сотрудник сказал "откисай", тем самым нарушив ещё и 2.8 ЭК.

Ходатайствую:
  1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB c жетоном [FIB-058|SP] за период 06.02.2024 с 14:30 до 15:00.

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB-058|SP] виновным по статьям: 15.5, 15.1 17.5 УК СА, 2.8 ЭК СА.
  3. Реабилитировать истица по статьям 17.6, 6.1 УК СА вмененные ему 06.02.2024 в 14:56.
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
  5. Компенсировать истцу денежные средства в качестве моральной компенсации: 10.000$
  6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юр. услуг: 5.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
  3. Телефон и почта адвоката: kek4ik | 6550826
  4. Телефон и почта клиента: .gsnviper | 7565682
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Чек оплаты
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
  7. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Документ
Дата подачи заявления: 06.02.2024
Подпись адвоката: Y.Linger
Подпись истца: V.DarkSide​

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:

1) Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB с жетоном [FIB-058|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2) Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-058|SP] за период с 06.02.2024 14:00 по 06.02.2024 15:00.
3) Провести допрос ответчика.
4) На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1, настоящего постановления на время судебных разбирательств.
5) На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебных разбирательств.
6) Установить факт ареста гражданина США - Viktor DarkSide.
7) Контроль по исполнению пунктов 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
8) Обязанность по исполнению п. 1, 2, 3 и 6 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 4, 5 и 7 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
9) Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.

В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина США: Viktor DarkSidе
Представитель заявителя: Yaroslav Linger​
Ходатайство о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

Дата подачи: 09.02.2024
Подпись (адвокат): Y.Linger
Подпись (клиент): V.DarkSide

1699536603875.png

1699536338513.png

UNITED STATES MARSHALS SERVICE

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.02.2023

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность, получить личное дело, ответчика, им является сотрудник FIB Marchiz DelCarabas [485114]
2. Не удалось изъять видео запись с боди-камеры сотрудника FIB, в связи с чем USMS считает возможным привлечь Marchiz DelCarabas [485114] по статье 15.5 УК СА.
3. Не удалось провести допрос Marchiz DelCarabas [485114], в связи с чем USMS считает возможным привлечь Marchiz DelCarabas [485114] по статье 16.14 УК СА .
4. Удалось установить запрет на увольнение, а также отстранить от работы сотрудника FIB Marchiz DelCarabas [485114].
5 Удалось установить факт ареста гражданина США - Viktor DarkSide.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1.
Личное дело сотрудника FIB.
2. Выписка из кадрового аудита.
4. Судебный запрос.
5. Уведомление руководства
6. Факт ареста гражданина США - Viktor DarkSide.

федеральный маршал
Ivan Auditore
Подпись: IV.AT

1620234237393.png

12 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 15.02.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает граждан США Marchiz DelCarabas [485114].

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Окружной судья Vidocq Caulfield
Подпись:Vidocq C.

1620234237393.png

15 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Marchiz DelCarabas [485114] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук, объявить в федеральный розыск.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 3.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать гражданина США Viktor DarkSide [39434] по статьям № 6.1, 17.6 УК SA, вменённой ему 06.02.2024.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Marco Roise 15 февраля 2024 в 20:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

Назад
Сверху