- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor DarkSide.
Представитель заявителя: Yaroslav Linger
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor DarkSide.
Представитель заявителя: Yaroslav Linger
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Viktor DarkSide моего клиента, на основании подписанного в здании ЛСПД договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-058|SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: Приблизительно в 14:30 06.02.2024 по местному времени, мой клиент находился в первом банке, после чего мой клиент вышел из него и увидел гражданина, который подошел к нему и начал бить его, клиент начал самообороняться, после чего к нему подбежал данный сотрудник и мой клиент инстинктивно начал убегать, ввиду того что была опасная ситуация и он был "на взводе", после чего сотрудник начал погоню и использовал спец. средства не предупредив об их использовании, после инициировав задержание, доставил моего клиента в КПЗ, где мой клиент требовал адвоката, на что сотрудник не реагировал никак, после того как мой клиент был посажен, сотрудник сказал "откисай", тем самым нарушив ещё и 2.8 ЭК.
Ходатайствую:
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB c жетоном [FIB-058|SP] за период 06.02.2024 с 14:30 до 15:00.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB-058|SP] виновным по статьям: 15.5, 15.1 17.5 УК СА, 2.8 ЭК СА.
- Реабилитировать истица по статьям 17.6, 6.1 УК СА вмененные ему 06.02.2024 в 14:56.
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
- Компенсировать истцу денежные средства в качестве моральной компенсации: 10.000$
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юр. услуг: 5.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: kek4ik | 6550826
- Телефон и почта клиента: .gsnviper | 7565682
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Чек оплаты
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
- Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Документ
Дата подачи заявления: 06.02.2024
Подпись адвоката: Y.Linger
Подпись истца: V.DarkSide
Подпись адвоката: Y.Linger
Подпись истца: V.DarkSide
Последнее редактирование: