иск №1823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FangerTwitch

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fanger Belfort
-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kari Rastishka [SASPA | FAS | №909 | K.R.] и [SASPA | D.Head FAS | №055 | A.R] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
-
-
| TIME: 19:10-19:40 21:08:2023 |
Я гражданин Fanger Belfort находился в холе SASPA, сидел и ждал такси, смотрю знакомое лицо кари Растишка, решаю чуть добавить своих 5 копеек, на что кари Растишка Kari Rastishka [SASPA | FAS | №909 | K.R.] оскорбляет меня находясь при исполнении, в дальнейшем было тоже самое.
Мы разговорились, и вышли на улицу, я ей посоветовал находится в саспе на некоторое время так как на трасе и в городе есть к ней недоброжелатели, спросил про ее здоровье, про колени, так как в саспе стоя на посту иногда могут болеть суставы,
Далее подошел к нам Амадей ричелу [SASPA | D.Head FAS | №055 | A.R] и тоже меня как и кари начали байтить да бы я нарушил и оскать, он же байтил меня что бы я на него иск написал, кстати у него ломка, прошу проверить его на принятие наркотических веществ. Скоро вы так же увидите иск на нее еще один, но это другая история. Так вот сотрудник [SASPA | D.Head FAS | №055 | A.R] не реагировал на нарушения своей сотрудницы что я расцениваю как халатность и блат. Далее она меня в итоге арестовала по непонятным статьям и не предоставила вызов адвоката и частного звонка, сказала - мне похуй я тебя посажу. Позже в саспе на территории заключённых, она мне просто так прибавляла время. И оставила на более 6 часов без еды и воды в камере, потом меня спас бог, пришлось долго молиться.
-
-
Исковые требования:
1.Отстранить сотрудника и сотрудницу от исполнения своих должностных обязанностей.
2. Возместить с каждого моральную компенсацию в виде 70.000$(140.000$), а так же возместить судебные затраты.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на период: 19:10-19:40 21:08:2023
4. Привлечь сотрудников к уголовному наказанию по статьям:
Kari Rastishka [SASPA | FAS | №909 | K.R.] - 17.5 16.4 7.4 15.2 15.6
[SASPA | D.Head FAS | №055 | A.R] - 15.6 17.5 16.4 7.4 15.2
5. Убрать статьи приписанные ей- мне сразу после суда если я его выиграю его.
-
-
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: документ
2. Доказательства нарушения: | 1 | 2 | 3 | 4 |
3. Контактные данные (Discord): .fanger.
4. Список свидетелей (при наличии): -
-
Дата: [23.08.2023]
Подпись: Belfort100

картинка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 23 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1823 гражданина Fanger Belfort

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1823 гражданина Fanger Belfort к государственным служащим с идентификационными знаками [SASPA | FAS | №909 | K.R.] и [SASPA | D.Head FAS | №055 | A.R] без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Lorens Revenant​

Ходатайство №2
Я, ответчик по исковому заявлению №1823 в Окружной Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Kjeld Hardman с лицензией №PLSA-1708175037 и договором №107 от 17.08.2023 для представления всех моих интересов в рамках суда.

Ходатайство № 3.
Я, ответчик по исковому заявлению №1823 в Окружной Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Kjeld Hardman с лицензией №PLSA-1708175037 и договором №108 от 17.08.2023, для представления всех моих интересов в рамках суда.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Killu Revenant инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1823 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.08.2023
Killu

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Killu Revenant завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1823 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.08.2023
Killu

Ходатайство №4

Я, Amadey Richelieu, Прошу перенести суд на 20:00. В связи с отсутствием меня в штате по личным причинам.

Ходатайство №5.
Я, Kjeld Hardman, адвокат ответчиков по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить мне копию судопроизводства прокуратуры, а так же всю информацию по данному судебному делу, в отношении моих подзащитных на электронную почту .murzik@kichi.net.

26.08.2023 cheshki.

Ходатайство №6

Я Spider Cursedes в лице частного адвоката буду представлять права и законные интересы в отношении гражданина Fanger Belfort в течений всех судебных разбирательств по иску №1823.

Договор: *Смачный жмяк*

Номер в реестре: 1108223224

Документы: *Тык*

Ходатайство №7.​
Я, Kjeld Hardman, адвокат ответчиков по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить мне копию судопроизводства прокуратуры на основании Главы 2, статьи 1, пункта а) для выстраивания линии защиты на данном судебном заседании. Так же, на основании Главы 2, статьи 1, пункта а), прошу суд запросить у ответчика документы, подтверждающие то, что он работает в Туристическом агентстве Marabunta. Ко всему прочему, прошу суд запросить характеристики по моим подзащитным от начальства Федеральной Тюрьмы Болингброук.

Статья 1 Права сотрудников Коллегии адвокатов:
а)
Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи/защиты, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от государственных структур и иных организаций. Государственные и иные организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии.
  • Примечание 1: Государственные структуры и иные организации по запросу адвоката ( в устной или письменной форме ) обязаны выдать адвокату запрошенные им документы, материалы дела или их копии в течение 24 часов после получения такого запроса.
  • Примечание 2: Отказ в предоставлении запрошенных сведений может быть в следующих случаях:
    • Субъект, получивший запрос от адвоката, не располагает запрошенными сведениями;
    • Запрошенные сведения отнесены законом к информации с ограниченным доступом, и адвокатом при этом такой доступ не был получен.

Последнее редактирование:
Ходатайство № 8.
Я, ответчик по данному исковому заявлению Kari Rastishka, не смогу присутствовать на данном судебном заседании, в связи с невозможностью явки в этот день, прошу суд не считать данный факт, как нарушение статьи 16.3 УК SА.

27.08.23
Rasttishka.

Последнее редактирование:
Ходатайство №10.
Я, Kjeld Hardman, адвокат ответчиков по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить мне копию судопроизводства прокуратуры на основании Главы 2, статьи 1, пункта а) закона об Адвокатуре и адвокатской деятельности для выстраивания линии защиты на данном судебном заседании, а так же для более детального анализа и более точного взаимодействия с участниками процесса.

Назад
Сверху