- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedor Lipinov Представитель заявителя: Andrey Kocheshov Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Kocheshov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fedor Lipinov вашего клиента, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Artyom Martynov. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов клиента: Он бежал по обочине в Палето-бэй и к нему подъехал сотрудник LSSD, нарушая ДК СА. Остановился перед ним, перекрыв одну полосу. Сотрудник вышел из машины и подошел к нему с просьбой дать документы, что мой клиент и выполнил. Не выписав тикет на штраф, служащий арестовал моего клиента по статье 17.7 УК СА. Далее сотрудник, нарушив юрисдикцию, повез гражданина в LSPD, когда ему было ближе в LSSD. По дороге сотрудник нарушал ДК СА и не разъяснял основания задержания. По приезде в пенитенциарное учреждение, моему клиенту отказали в адвокате. В итоге моего клиента арестовали по статье 17.7 УК СА, которую инкриминировали в следствии несуществующей статьи 12.6 УК СА Ходатайствую:
Дата подачи заявления: 04.02.2024. Подпись адвоката: A.Koch Подпись истца: F.Lipinov |
Последнее редактирование: