- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fudo Ichibangaze
Представитель Заявителя: Stan Makarov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fudo Ichibangaze
Представитель Заявителя: Stan Makarov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stan Makarov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fudo Ichibangaze, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Kenzo Absolute. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
3 февраля 2024 года в 14:07 мой клиент, Fudo Ichibangaze, находился возле входа швейной фабрики и танцевал, к нему подбегает сотрудник FIB Kenzo Absolute и со словами: "В общественном месте нельзя кривляться", обязывает моего клиента оплатить штраф по статье 6.8 АК в размере 5.000$. После того как мой клиент начал общение на "ты" и отказался от уплаты штрафа сотрудник тоже перешёл к общению на "ты", тем самым нарушив статью 2.8 ЭК. После сотрудник FIB обвинил и в 14:22 посадил моего клиента по статье 17.7 УК SA в Федеральную тюрьму, хотя данная статья является Региональной и за неё предусмотрен срок в КПЗ, тем самым сотрудник FIB нарушил статью 15.5 УК SA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Kenzo Absolute если они имеются 14:04-14:23 03.02.2024
Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
1. Признать действия ответчика Kenzo Absolute неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB Kenzo Absolute виновным по статьям 2.8 ЭК, 15.5 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 10.000$.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 51.500$.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Кликабельно
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Кликабельно
3. Телефон и почта адвоката: Почта: stan2054 Телефон: 9124184
4. Телефон и почта клиента: Почта: legas6666 Телефон: 426842
5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Кликабельно
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Кликабельно
7. Видео фиксация от клиента: Не велась
8. Список свидетелей:
Дата подачи: 04.02.2024
Подпись (адвокат) S.Makarov
Подпись (клиент) F.Ichibangaze