Иск №182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Faden

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Nikita DeFratez.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Прокуратуру ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Исковое заявление написано от лица заключённого Nikita DeFratez частным адвокатом Dan LaVega, по просьбе его клиента. Иск подписан самим заключённым Nikita DeFratez.

10.03.2021 Генеральным Прокурором Dmitry Ban был выписан ордер на мой арест. В нём фигурировали статьи 12.7, 14.3, 14.4, 16.13 УК. На одном из заседаний конгресса в конце февраля – начале марта Дмитрий бездоказательно обвинил меня в совершении преступления по статьям, которые были перечислены ранее, с чем я полностью не согласен. Насколько я помню, Дмитрий обвинил меня в нарушении этих статей из-за того, что сотрудник мэрии просто передал мне фотографию выговора, который Дмитрий выдал мне ранее, когда я ещё был прокурором, для того, чтобы я приложил её к исковому заявлению на ген.прока в качестве доказательства. После подачи мною искового заявления, Дмитрий сразу перешёл в наступление, и, как я понимаю, написал на меня дело, пользуясь своими должностными полномочиями, ради мести. В связи с этим, я, как гражданин Соединённых Штатов Америки, в соответствии с главой 7, пунктами 3 и 4 Процессуального Кодекса, вправе обжаловать действия Генерального Прокурора, что я и собираюсь сделать на судебном процессе в случае одобрения данного иска, ведь вчера я добровольно сдался агентам FIB и меня арестовали.

В связи с этим, прошу Суд предоставить мне и моему адвокату Dan LaVega уголовное дело прокуратуры под номером G-SC-005.

В случае, если Прокуратура не сможет доказать мою виновность, прошу Суд снять с меня судимость, выплатить компенсацию за моральный ущерб и потерянное время со стороны Прокуратуры в размере 60.000$, а также признать виновным Генерального прокурора в нарушении статей 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5 и посадить в федеральную тюрьму.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*

2. Доказательства правонарушения:

Ордер - *тык*

(( Отыгровка покупки экшн камеры - *тык*

Отыгровка фотографирования ордера –

*тык*

Отыгровка росписи в исковом заявлении и предоставление документов - *тык*))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) :

Почта адвоката - Faden#5342

Почта истца - Hastegg#0244

Дата подачи заявления: 03.04.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, N.DeFratez, Nikita DeFratez

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр DeFratez, Верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Согласно базе данных, Вы действительно были арестованы 03.04.2021, но пока что Верховный суд не может принять Ваше исковое заявление, так как не хватает доказательств касательно ордера (( агент FIB передал Вашему адвокату копию ордера, которую он по RP не делал )). Ваш адвокат может обратиться в прокуратуру и уточнить, был ли выписан ордер в отношении Вас, если да, то предоставить его. Как только Ваш адвокат опубликует в данном иске фото- или видеофиксацию ордера, то Верховный суд примет Ваше исковое заявление и назначит дату и время судебного заседания.

06.04.2021​

Faden

Новичок
Пользователь
Я, Dan LaVega, адвокат истца уведомляю суд о том, что после обращения в прокуратуру, уточнения информации по поводу ордера, а так-же получении копии ордера была добыта следующая информация: ордер был выписан на гражданина Nikita DeFratez(истца), а не на другого человека, так-же прикладываю фото-фиксацию копии ордера к данному исковому заявлению.
Фото-фиксация: *тык*
((Отыгровка: *тык* ))

Faden

Новичок
Пользователь
Я, Dan LaVega уведомляю суд об дополнении к моему прошлому уведомлению, а именно даты его написания и подписи в связи с технической ошибкой.
Дата:06.04.2021
Подпись: D.LaVega

Сверху