Рассмотрено Иск No1819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W0lfsBane

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladosik Black
Представитель заявителя: Alexandr Exorr​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Exorr являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladosik Black, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-034|SP] и неустоновленного сотрудника LSSD((702)), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Повествование клиента:

03.02.2024 примерно в 13:55 я катался со своим другом по шоссе М2, в ходе покатушек у меня и моего друга произошла конфликтная ситуация, в ходе которого сотрудники ЛССД через мегафон потребовали остановится. Я и мой друг испугавшись того, что сотрудники ЛССД без причинно потребовали остоновится,в связи с чем для собственной безопасности, мы решили скрыться. Спустя время сотрудники ЛССД открыли по нам огонь, после чего мой друг решил остановится и выйти из машины, невзирая на это, сотрудники ЛССД растреляли моего друга и меня сидячего в машине. Далее, через некоторое время мне оказали мед. помощь, после чего меня задержали и инкриминировали 12.8 17.1 17.3 УК. В ходе конвоирования я попросил адвоката и телефонныый звонок но мне отказали и посадили меня без какого либо разбирательства.​

Ходатайствую:
  1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-034|SP] за период 03.02.2024 13:55 по 14:15.
  2. Запросить и изъять записи со служебнoго авто LSSD с гос. номером LSSD22 за период 03.02.2024 13:55 по 14:15.((легализовать))
  3. Запросить копию бланка ареста в отношение истца.

Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Признать сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-034|SP] виновным по статье: 15.5 УК SA и 9.6 УK SA.
  3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
  4. Реабилитировать истца по статьям: 12.8 17.1 17.6 УК SA.
  5. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия паспорта
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия паспорта
  3. Телефон и почта адвоката: 7762067; wolfsbane5959@ls.gov
  4. Телефон и почта клиента: 2832710; vladhohoho@ls.gov
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг:Копия договора
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия квитанции
  7. Материалы доказательной базы:-.

Дата подачи заявления: 03.02.2024
Подпись адвоката: A.Exorr
Подпись истца: V.Black​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
5 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:

1) Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-034|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2) Установить личность напарника сотрудника, упомянутого в п.1, а также запросить личное дело и кадровую выписку, оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

3) Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-034|SP] за период с 03.02.2024 13:30 по 03.02.2024 14:30.
4) Запросить и изъять записи со служебнoго авто LSSD с гос. номером "LSSD22" за период с 03.02.2024 13:30 по 03.02.2024 14:30.
5) На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSSD, упомянутого в п. 1, настоящего постановления на время судебных разбирательств.
6) На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебных разбирательств.
7) Установить факт ареста гражданина США - Vladosik Black
8) Контроль по исполнению пунктов 5 и 6 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
9) Обязанность по исполнению п. 1, 2, 3, 4 и 7 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5, 6 и 8 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
10) Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
10.02.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность офицера LSSD c жетоном [LSSD-034|SP], им является Andryshka Odesskiy (номер паспорта 515221). В LSSD был принят 01.02.2024 на должность сержант по решению руководства. Сейчас не является сотрудником гос. структуры.
2. Напарником офицера с жетоном [LSSD-034|SP] является Bobby Myers(номер паспорта 486649) ((702)). В LSSD был принят 01.02.2024 на должность сержант по решению руководства.
3. Не удалось изъять записи с боди-камеры бывшего офицера, упомянутого в п.1 настоящего постановления, в связи с игнорированием запроса записей с боди-камеры. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении Andryshka Odesskiy к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
4. Удалось изъять записи с видеорегистратора LSSD22.
5. Не удалось уведомить руководство о запрете на увольнение сотрудников LSSD и отстранении от работы, указанного в п. 1. настоящего постановления, в связи с увольнением его из гос. структуры.
6. Удалось изъять дело из базы данных истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела офицера c жетоном [LSSD-034|SP].
2. Опознание и получение личного дела напарника офицера с жетоном [LSSD-034|SP].
3. Выписка личных дел офицеров.
4. Выписка из базы данных на истца.
5. Игнорирование запроса на предоставление записей с боди-камеры.
6. Получение записей с видеорегистратора LSSD22.

Директор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись директора.png

1620234237393.png

11 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 14.02.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает граждан США Andryshka Odesskiy [515221] и Bobby Myers [486649].

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Подпись:Vidocq C.

1620234237393.png

14.02.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в рассмотрении искового заявления

Введу неявки на судебное заседание обеих сторон, суд считает возможным отказать в рассмотрении искового заявления в связи с нарушением главы 14 Судебного Кодекса.

В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявленияю.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Vidocq Caulfield 14.02.2024 в 20:24, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: Vidocq C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху