- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oskar Winchester
Представитель Заявителя: Filipp Caulfield
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oskar Winchester
Представитель Заявителя: Filipp Caulfield
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Filipp Caulfield являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oskar Winchester, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD-34|PB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее
Со слов моего клиента: 31.01.2024 в 20:24 мой подзащитный увидел сотрудника LSSD в городе LS и хотел поинтересоваться, что делает сотрудник в городе, когда юрисдикция ещё не открыта. Получается, что сотрудник нарушает статью 3 Закона о взаимодействии силовых структур. Также у него на руках были не скрытые татуировки, что нарушает статью 5.9 Этического Кодекса. После чего сотрудник сказал моему клиенту, что он нарушил 54 статью ДК и разъяснив её как парковка в неположенном месте, хотя это 52 статья ДК. После чего сотрудник сказал: “Ваши документы раз, Ваши документы.” - мой подзащитный дал документы и сел в машину, потому что законного требования не было, чтобы он оставался на месте. Потом сотрудник LSSD без предупреждения выстрелил из тайзера по моему клиенту, нарушив статью 12.8 ПК. После того, как он в него попал, то сотрудник надел наручники и инкриминировал статьи 17.6 и 17.7, хотя не было выдвинуто законное требование и не был выдан штрафной тикет, для оплаты штрафа. Когда сотрудник надел наручники на моего клиента, то не показал своё удостоверение или бейджик, а назвал только причину задержания и приступил к первичному обыску, нарушив порядок задержания, проявив самоуправство. Также в ходе транспортировки моего подзащитного, сотрудник хотел договориться с моим клиентом. Когда они приехали в КПЗ LSPD, то мой подзащитный запросил адвоката, на что последовал отказ от сотрудника, превысив свои должностные полномочия.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 31.01.2024 относящиеся к задержанию истца
2. Запросить и изъять записи c видеорегистратора служебного авто с гос. номером LSSD21.
3. Изъять запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям, 12.8, 15.1, 17.5 УК СА
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, 17.7 УК СА, вмененной ему 31.01.2024.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
- Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
- Телефон и почта адвоката: 3491508|mosyanya_
- Телефон и почта клиента: 3909712|titan9240
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 31.01.2024
Подпись (адвоката): F.Caulfield
Подпись (клиента): O.Winchester
Подпись (адвоката): F.Caulfield
Подпись (клиента): O.Winchester