Рассмотрено Иск №1815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik_Potin

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ahmahudzua Indirgish

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ahmahudzua Indirgish, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Higgs Marshall и сотрудника USMS Mike Wesker . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

30.01.2024 я встретил своего знакомого Olezha Diaz, сидевшего в своей машине у Мэрии ЛС, и попросил его довезти меня до КПЗ LSSD для исполнения своих должностных обязанностей, а именно проверка КПЗ на наличие в нем людей, желающих освободиться по процедуре выхода под залог, поскольку на тот момент я еще являлся государственным адвокатом. В период с 16:40 по 16:50 мы проезжали военную часть Fort Zancudo, когда Olezha Diaz увидел у дороги своего друга и остановился, чтобы попросить у него медикаменты из его аптечки. Как оказалось, всё это время у Olezha Diaz за спиной находилось нелегальное крупнокалиберное оружие, но увидеть я этого просто не мог, так как при мне Olezha из машины до этого не выходил, и оружие под моим ракурсом закрывалось его телом и водительским креслом. Пока мой знакомый ходил к своему другу я был сосредоточен на делах у себя в телефоне и оружия также увидеть не мог, ведь даже не смотрел на улицу. В этот момент подъезжают сотрудники National Guard и выдают Olezha Diaz законное требование остановиться, после чего он быстро садиться в машину и начинает уезжать. Учитывая, что по машине знакомого уже велась стрельба, я как государственный служащий(адвокат) ничего не мог сделать, даже сказать слово о противоправности действий Olezha, и молча пытался принять в машине безопасное положение для сохранения своей жизни и здоровья. Как итог, Olezha Diaz был задержан, а я как государственный адвокат поспешил другим ходом в Федеральную Тюрьму для оказания юридической помощи. После оказания юридических услуг, я стоял у точки оформления в федеральной тюрьме, как вдруг ко мне подошел сотрудник USMS Mike Wesker и сказал сотрудникам NG Nils Wesker и сотруднику с жетоном [NG-012 | MP] задержать меня по подозрению в 12.8 УК СА опираясь на видеофиксацию, на которой непосредственного нарушения этой статьи не было. Этим самым, стажёр USMS Mike Wesker явно нарушил 15.5 и 15.1 УК СА, безосновательно приняв меня за преступника и потребовав задержать. Во время процессуальных действий надо мной, уже после прибытия начальства и прокурора, прокурор Higgs Marshall заявлял, что вменение 12.8 УК СА справедливо, и я иду по той же статье что и Olezha Diaz как соучастник, хотя ознакомившись с диспозицией данной статьи, а также посмотрев на характеристику соучастников в статье 2.2 УК СА, можно понять, что в этой ситуации, в которой я просто был погружён в себя в машине знакомого, который оказался преступником, меня никак нельзя охарактеризовать ни как пособника, ни как посредника, ни как организатора и ни как соисполнителя. При обыске при мне был найден правительственный бронежилет, и уже от этого ответчики начали дальше основывать свои обвинения, хотя согласно статье 1 п.5 Закона об оружии я, как гос. служащий не силовой структуры, вполне мог носить при себе данное защитно специальное средство, так как я посчитал своё нахождение в Федеральной тюрьме, где заключенные регулярно ломают двери и нападают на точку оформления, достаточным случаем, при котором я могу дополнительно обеспечить в случае чего безопасность своему здоровью и жизни. В соответствии со всем вышесказанным, считаю проявлением халатности со стороны прокурора Higgs Marshall, усмотрение им меня виновным по статье 12.8 УК СА и мое заключение в тюрьму Болингброук.

Ходатайствую

1.Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника прокуратуры Higgs Marshall за 30.01.24 с 17:00 по 17:40
2.Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника USMS Mike Wesker за 30.01.24 с 16:40 по 17:40
3.Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников NG Nils Wesker и сотрудника с жетоном [NG-012 | MP] за 30.01.24 с 16:40 по 17:40
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения в Федеральной Тюрьме за 30.01.2024 с 16:55 по 17:40

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика Mike Wesker виновным по ст. 15.1, 15.5 УК СА.
3. Признать ответчика Higgs Marshall виновным по ст. 15.5 УК СА.
4. Реабилитировать истца по статье 12.8 УК СА, вмененной ему 30.01.2024

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта : 2.Телефон и почта : 1916040 | kikimoraqu
3.Доказательства оплаты гос. пошлины: оплачено окружному судье Axel Kalashnikov https://imgur.com/a/prwJevQ
4.Доказательства правонарушения (если они имеются): ((два скрина с доказательством самого факта задержания и присутствием всех действующих лиц))

Дата подачи заявления: 31.01.2024
Подпись : A.Indirgish

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
2 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:

1) Направить настоящее исковое заявление на ратификацию в Верховный суд штата Сан-Андреас для принятие решения о приостановке статуса неприкосновенности Советника генерального прокурора Higgs Marshall.
2) Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника USMS Mike Wesker, а также оповестить о начатом судебном разбирательстве.
3) Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника прокуратуры Higgs Marhall, а также оповестить о начатом судебном разбирательстве.

4) На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника USMS и сотрудника прокуратуры, упомянутых в п. 2,3 настоящего постановления.
5) Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника прокуратуры Higgs Marshall за период с 30.01.2024 16:50 по 30.01.2024 18:00.
6) Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника USMS Mike Wesker за период с 30.01.2024 16:30 по
30.01.2024 18:00.
7) Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника NG Nils Wesker за период c 30.01.2024 16:30 по
30.01.2024 18:00.
8) Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за период с 30.01.2024 с 16:50 по 30.01.2024 17:50.
9) Установить факт ареста гражданина США - Ahmahudzua Indirgish.
10) Провести допрос истца - Ahmahudzua Indirgish.
11) Контроль по исполнению пункта 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителей подразделения сотрудников, упомянутых в п. 1 и 3 настоящего постановления

12) Оповестить руководство Прокуратуры о начатом досудебном производстве в отношении их сотрудника Higgs Marshall.
13) Оповестить руководство USMS о начатом досудебном производстве в отношении их сотрудника Mike Wesker.
14) Обязанность по исполнению п. 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 настоящего постановления и уведомление руководителей подразделений сотрудников, упомянутых в п. 1 и 3 о сущности п. 1, 4, 11, 12 и 13 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
15) Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.

В Окружной суд штата Сан-Андреас.
От гражданина США: Ahmahudzua Mkrtchyan.
Ходатайство
о внесении изменений в настоящее исковое заявление:
Уведомляю об изменении текста и проложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Ahmahudzua Indirgish : Ahmahudzua Mkrtchyan
Дата подачи: 04.02.2024
Подпись: A.Indirgish

1699036999401.png

1699037050603.png

UNITED STATES MARSHALS SERVICE

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.02.2024

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось получить личные дела сотрудников GOV Mike Wesker [464310] и Higgs Marshall [175959].
2. Удалось получить запись с боди-камеры сотрудников GOV Mike Wesker, Higgs Marshall и NG Nils Wesker [464922] за 30.01.2024 с 16:30 по 18:00 относящиеся к задержанию истца.
3. Удалось установить запрет на увольнение сотрудников GOV Mike Wesker [464310] и Higgs Marshall [175959].
4. Удалось получить записи с камер Федеральной тюрьмы.
5. Удалось установить факт ареста истца
Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Получение личных дел сотрудников GOV.
2. Выписка из кадрового аудита.
3. Получение записей с боди-камер сотрудников.
4. Записи с боди-камеры Mike Wesker: (Первая, вторая, третья, четвертая)
5. Записи с боди-камеры Higgs Marshall: (Первая, вторая)
6. Записи с боди-камеры Nils Wesker: (Первая, вторая)
7. Получение записей с камер Федеральной тюрьмы
8. Допрос истца
9. Выписка из базы данных об арестах истца
Федеральный Маршал
Josef Backeron
Подпись: J.Backerson

1620234237393.png

5 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

Подпись: Vidocq C.

Исправлено:
-опечатка
05.02.2023
21:46
Подпись:Vidocq C.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ahmahudzua Mkrtchyan
Ответчик: Higgs Marshall​

Ходатайство о заключении мирового соглашения

Прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим, в связи с тем что между сторонами было заключено мировое соглашение.
Так же прошу не назначать судебное заседание по исковому заявлению до подписания мирного соглашения ответчиком Mike Wesker. Мировое соглашение ответчиком Mike Wesker будет подписано 08.02.2024.

Документация:
Паспорт истца: тык
Паспорт ответчика:тык
Мировое соглашение: тык

Дата подачи: 06.02.2024
Подпись (истца):A.Mkrtchyan
Подпись (ответчика): H. Marshall

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ahmahudzua Mkrtchyan
Ответчик: Higgs Marshall
Ответчик: Mike Wesker​
Ходатайство о заключении мирового соглашения

Прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим, в связи с тем что между сторонами было заключено мировое соглашение.
Все стороны подписали договор.

Документация:
Паспорт истца: тык
Паспорт ответчика Higgs Marshall: тык
Паспорт ответчика Mike Wesker: тык
Мировое соглашение: тык

Дата подачи: 08.02.2024
Подпись (истца): A.Mkrtchyan
Подпись (ответчика): H. Marshall
Подпись (ответчика): M. Wesker

1620234237393.png

9 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство со стороны истца, основываясь на статье 11.6, суд считает возможным его удовлетворить.

На любой стадии судебного процесса, но не позднее чем за 5 часов до судебного заседания, стороны вправе заключить мировое соглашение, направив соответствующее ходатайство

На основании вышеизложенного, а также разделах 6 и 11 СК СА, суд постановил:
Ввиду заключенного мирового соглашения между стороной истца и стороной ответчика , суд заканчивает судебное разбирательство.

Подпись: Vidocq C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху