- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Xasanator DrillAstralzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | ATF | 656]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Стоял на Мейз Банк Арена кушал чипсы гос сотрудники задержали сказали провокация задержаны. После лишили меня моих конституационных прав.
2. Запрашиваю ВИДЕО ФИКСАЦИЮ со стороны ГОС.СОТРУДНИКА если ее не будет прошу инкриминировать статью 7.1 УК.SA
3. Так же требую моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: Со стороны гос сотрудника запрашиваю видео фиксацию
3. Контактные данные (Discord): xasanater (именно с маленьких букв все)
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата:16.08.2023
Подпись: XasanatorEjiEji
От гражданина США Xasanator DrillAstralzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | ATF | 656]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Стоял на Мейз Банк Арена кушал чипсы гос сотрудники задержали сказали провокация задержаны. После лишили меня моих конституационных прав.
2. Запрашиваю ВИДЕО ФИКСАЦИЮ со стороны ГОС.СОТРУДНИКА если ее не будет прошу инкриминировать статью 7.1 УК.SA
3. Так же требую моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: Со стороны гос сотрудника запрашиваю видео фиксацию
3. Контактные данные (Discord): xasanater (именно с маленьких букв все)
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата:16.08.2023
Подпись: XasanatorEjiEji