- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skala Borisovich
От гражданина США Skala Borisovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Mamyra Yamatoshi с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №410 | M.Y.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12.08.2023 в 13:08 после проведения спецоперации "аир-дроп" мы с моими коллегами отправились в департамент шерифов чтобы восполнить запас патронов. В кпз я увидел как сотрудник Mamyra Yamatoshi уже проводит задержание гражданского, я решил подождать его чтобы отправиться вместе в патруль, сев за компьютер и проверив почту я услышал как знакомый мне сотрудник подходит мне с вопросом "Кто вы такой?" и требуя покинуть охраняемую территорию. Я очень удивился и задал соответствующий вопрос - "Вы что, больной?", ведь мы с ним работаем не первый год. Шериф начал кричать о том, что я мешаю ему проводить процессуальные действия, ничем не мотивируя в чем проявилась моя помеха он попросил покинуть территорию, однако после сотрудник Мамура высказал в мой адрес слова в неприличной форме, чем оскорбил и унизил мою честь и достоинство. Я понес нравственные страдания, выраженные в том, что я испытал чувства стыда, унижение из-за того, что оскорбление совершено публично прям в здании департамента, в присутствии моих коллег и сотрудника правительства.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Mamyra Yamatoshi с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №410 | M.Y.] в нарушении статей 17.3, 12.6 УК.
2. Взыскать компенсацию морального вреда, причиненного оскорблением в размере 30.000$.
3. На время следственных действий отстранить Мамуру, т.к. ранее им давались поводы полагать что он продолжит совершать преступления или попытается скрыться.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: тык и тык
3. Контактные данные (Discord): ageregon
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 12.08.2023
Подпись: Skala
Подпись: Skala
Последнее редактирование: