- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karbonat Dobryak
От гражданина США Karbonat Dobryak
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karbonat Dobryak, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №643], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства Обстоятельства:
Я катался на машинке которая была заведена, после чего приехал на арену и дал покататься какому-то гражданину, после чего на меня наехали два гражданина. В ходе разборок с людьми подбегает сотрудник FIB с жетоном: [FIB | ATF | №643] и задерживает меня по статье 10.5 (угон авто у другого человека). Основания и полномочий на мое задержание у сотрудника не было. После прослушки миранды, согласно конституции штата Сан-Андрес я запрашиваю адвоката у сотрудника [FIB | ATF | №643], проигнорировав мою просьбу сотрудник нагло сажает меня в КПЗ. Так же вместе с ним был не опознанный гражданин, который не идентифицировал себя как сотрудника правоохранительных органов. Согласно закону о закрытых территориях, сотрудник [FIB | ATF | №643] был обязан задержать его по статье 12.7, чего не было сделано. Исковые требования:
- Отстранить сотрудника [FIB | ATF | №643] от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
- Привлечь сотрудника [FIB | ATF | №643] к ответственности за нарушение статей 15.1, 15.6 Уголовного кодекса.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца:
- Доказательства нарушения:
- Контактные данные : d1f1k3
Дата: 11.08.2023
Подпись: dobryaK
Подпись: dobryaK