Иск №1778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tim_Forbes

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Tim Forbesov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB, LSPD с жетонами [FIB | CID | 130], [LSPD | Cur.SRS | 771 M.T], [FIB | CID | 722], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.08.2023 приблизительно в 18:00 я ехал около федеральной тюрьмы, после тяжелого дня. После чего меня задержали и началось разбирательство, меня отвезли в ФТ где сотрудница FIB c жетоном [FIB | CID | 130] проводила мои процессуальные действия, зачитала мне миранду, не хотела запрашивать мне адвоката что является моим правом, мне сказали что в адвоката мне отказано, а также всячески хамски ко мне относилась, что не соответствует профессиональной этики. После чего к нам в комнату заходи сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Cur.SRS | 771 M.T] и берет меня в залом и говорит что сейчас продолжим и начинает проводить процессуальные действия в мою сторону и что-то спрашивает про первичный обыск, я спрашиваю про адвоката но также игнор. Также была нарушена последовательность процесса задержания мне первичный обыск в ФТ провел хотя такого не должно быть. После чего меня отводят к оформлению и меня под руку берет сотрудник FIB с жетоном [FIB | CID | 722] и начинает проводить вторичный обыск как я понял и говорить что я задержан по ордеру хотя такого вообще не было. После он у меня спрашивает мои документы я говорю что у меня их нет, он меня заставлял сфоткаться, где-то искал в базе данных, потом снял отпечатки пальцев и определил мою личность и посадил меня в ФТ по ордеру, хотя после когда я ознакомился с ордером там было задержание какого-то русского предприятия и меня там вообще не было. Согласно процессуальному кодексу, Главе II, статье 9, пункту а) а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры ареста (если он бы произведен).
Примечание: В случаях с хранением информации на защищенных серверах FIB, никто не имеет право удалять такую информацию в течении 72 часов;Все сотрудники проводили процессуальные действия в мою сторону, по этому у всех должна быть видеофексация всех процессуальных действий, также я прикладываю свою видеофиксацию. Сотрудники нарушили процесс задержания, а именно провели первичный обыск в Федеральной Тюрьме, что является нарушением статьи 17.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 мин ))Также сотрудница FIB общалась со мной неадекватно и говорила что что-то там не обязана, а также сотрудники неправильно провели процесс задержания что является нарушением статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
- от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин ))Также сотрудник FIB привлек меня заведомо невиновного к уголовной ответственности, что является нарушением статьи 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас Статья 16.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 мин ))Согласно статье 2.1 УК SA
Статья 2.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. Никто из сотрудников не отреагировал на нарушения со стороны друг друга.

В связи с чем я требую:
1. Запросить видеофиксацию с сотрудников FIB, LSPD с жетонами [FIB | CID |130], [LSPD | Cur.SRS | 771 M.T], [FIB | CID | 722] на момент моего задержания и процессуальных действий в мою сторону.
2. Отстранить вышеперечисленных сотрудников на период судебного разбирательства, а также наложить запрет на увольнение/перевод на время судебного разбирательства.
3. Привлечь сотрудников FIB, LSPD с жетонами [FIB | CID | 130], [LSPD | Cur.SRS | 771 M.T], [FIB | CID | 722] к уголовной ответственности по статьям 15.6, 17.5, 16.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Признать меня невиновным по статьям указных в ордере от 09.08.2023
5. Выплатить мне как истцу моральную компенсацию и оплату судебных издержек в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: видеофиксация 1 2
3. Контактные данные (Discord): timka6561
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [11.08.2023]
Подпись:T.Forbesov

В окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Tim Forbesov
Ходатайство №1
О привлечении судебного адвоката

Я Tim Forbesov, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о том, что все мои права и законные интересы будет представлять судебный адвокат Rafael Lidman с которым у нас заключен договор и условия прописанные в Законе "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", Главе V, статье 3, пункту г)
г) Полное сопровождение по суду - стоимость 50.000$:
  • Включает в себя написание иска, консультацию и подготовку к судебному заседанию, представление в суде в роли адвоката на стороне истца, ответчика или обвиняемого;
  • Включает в себя полный сбор данных по исковому заявлению, проверку наличия права на подачу искового заявления, написание текста, прикладывание доказательств и прочее, связанное с подачей искового заявления;
  • Включает в себя подготовку и представление в суде в роли адвоката на стороне истца, ответчика или обвиняемого, подготовку и подачу искового заявления, апелляций и т.д.
  • В случае полного переноса судебного заседания лицо, оказывающее данную услугу обязано оказать услугу в соответствии с переносом, в случае назначения дополнительного судебного заседания по результатам оплаченного, каждое последующее представление оплачивается в размере 50% от базовой стоимости предоставления в суде (пункт “в)” настоящей Статьи).
  • В случае отказа в принятии искового заявления судом/в случае возвращения искового заявления по причине не устранения ошибок установленных судом в тексте иска по вине адвоката - лицо оказывающее данную услугу обязано вернуть уплаченные за услугу денежные средства в полном размере.
  • В случае проигрыша в судебном процессе денежные средства не возвращаются.
  • Может быть оказано: судебным адвокатом, включая Главу Коллегии Адвокатов и его заместителей; частным адвокатом
Копия договора и вся документация по переводам находится у адвоката Rafael Lidman.

11.08.2023
T.Forbesov

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Lidman
Ходатайство №2

Я, Rafael Lidman, Представитель истца (Судебный Адвокат), по данному исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя истца - кликабельно
2. Видеофиксацию заключения договора с истцом, гражданином Tim Forbesov(номер паспорта 328850) - кликабельно

11.08.2023
R.Lidman

N_._-_Google__page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1778 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.08.2023
Подпись офицал.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1778 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.08.23​
Подпись офицал.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Lidman

Ходатайство №4

Я Rafael Lidman, Представитель истца по данному исковому заявлению ходатайствую о предоставлении материалов дела, а также судопроизводства на основании Судебного Кодекса, Главы IV, Статьи 1
Лица, участвующие в деле, имеют право ознакомиться с материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него; задавать вопросы другим участникам судебного процесса, заявлять ходатайства, делать заявления, давать объяснения суду, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам; знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами, возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле; знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, знать о принятых по данному делу судебных актах.
А также на основании
Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", Главы II, Статье 1 пунктам
а)
Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи/защиты, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от государственных структур и иных организаций. Государственные и иные организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии.
в)

в) Собирать и представлять предметы и документы, которые могут быть признаны вещественными и иными доказательствами, в порядке, установленном законодательством.
На электронную почту rafaellidman@gov.sa(raf6666)

13.08.2023
R.Lidman

Назад
Сверху