- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Dima Skif ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | Head PAI | №696 | A.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.10.08.2023 в приблизительно в 13:00 я пришёл на набор в LSPD и служить полицейскому департаменту. Я поднялся на крышу и начал ждать своей очереди, после чего мне отказывает сотрудник LSPD с жетоном Head PAI. Я ,конечно , хотел узнать причину, но он мне ее не назвал. Мне стало грустно и тоскливо. У меня слабая психика и я сбросился с крыши, не помню в какую сторону. Я лежал без сознания рядом с полицейскими машинами, но позже пришел полицейский и привел меня в чувства. Я, придя в сознание сразу поспешил покинуть территорию LSPD. После чего по мне начали стрелять, пули вонзились в мою спину и я вновь потерял сознание, меня снова привел в чувства тот самый сотрудник LSPD и задержал по статье 12.7 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас. Он мне зачитал мои права и я вызвал адвоката который в ходе разбирательства установил что у сотрудника не было боди-камеры. Адвокат порекомендовал отпустить меня ссылаясь на процессуальный кодекс главу II статью 7 пункт а. а) Не подтвердилось подозрение в совершении преступления; (( Отсутствие отката, где видно совершение преступления; отсутствие преступления на откате; при этом отсутствие отката процесса задержания, при наличии отката преступления - не является поводом для освобождения подозреваемого. )). Но сотрудник проигнорировал данную рекомендацию и все равно меня арестовал. Я требую: 1. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Head PAI | №696 | A.M] от занимаемой должности на момент судебного разбирательства 2. Наложить запрет на увольнение/перевод на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Head PAI | №696 | A.M] на время судебного разбирательства. 3. Истребовать запись с боди камеры сотрудника на момент моего задержания. 4. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6, 17.5 УК SA. 5. Признать меня невиновным по статье 12.7 от 10.08.2023 потому что мое задержание было проведедно неправомерно. 6. Выплатить мне как истцу моральную компенсацию и оплату судебных издержек в размере 25.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:запросить у ответчика 3. Контактные данные (Discord): .gachibass 4. Список свидетелей (при наличии): адвокат Rafael Lidman Дата: 10.08.2023 Подпись: |