Иск №1775

• Автор темы Автор темы REGENT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

REGENT

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dima Skif
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | Head PAI | №696 | A.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.08.2023 в приблизительно в 13:00 я пришёл на набор в LSPD и служить полицейскому департаменту. Я поднялся на крышу и начал ждать своей очереди, после чего мне отказывает сотрудник LSPD с жетоном Head PAI. Я ,конечно , хотел узнать причину, но он мне ее не назвал. Мне стало грустно и тоскливо. У меня слабая психика и я сбросился с крыши, не помню в какую сторону. Я лежал без сознания рядом с полицейскими машинами, но позже пришел полицейский и привел меня в чувства. Я, придя в сознание сразу поспешил покинуть территорию LSPD. После чего по мне начали стрелять, пули вонзились в мою спину и я вновь потерял сознание, меня снова привел в чувства тот самый сотрудник LSPD и задержал по статье 12.7 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас. Он мне зачитал мои права и я вызвал адвоката который в ходе разбирательства установил что у сотрудника не было боди-камеры. Адвокат порекомендовал отпустить меня ссылаясь на процессуальный кодекс главу II статью 7 пункт а. а) Не подтвердилось подозрение в совершении преступления; (( Отсутствие отката, где видно совершение преступления; отсутствие преступления на откате; при этом отсутствие отката процесса задержания, при наличии отката преступления - не является поводом для освобождения подозреваемого. )). Но сотрудник проигнорировал данную рекомендацию и все равно меня арестовал.

Я требую:
1. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Head PAI | №696 | A.M] от занимаемой должности на момент судебного разбирательства
2. Наложить запрет на увольнение/перевод на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Head PAI | №696 | A.M] на время судебного разбирательства.
3. Истребовать запись с боди камеры сотрудника на момент моего задержания.
4. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6, 17.5 УК SA.
5. Признать меня невиновным по статье 12.7 от 10.08.2023 потому что мое задержание было проведедно неправомерно.
6. Выплатить мне как истцу моральную компенсацию и оплату судебных издержек в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): .gachibass
4. Список свидетелей (при наличии): адвокат Rafael Lidman

Дата: 10.08.2023
Подпись: D.Skif

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 11 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1775 гражданина Dima Skif

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1775 гражданина Dima Skif к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | Head PAI | №696 | A.M] без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dima Skif​
Ходатайство №1

Я Dima Skif , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об оплате судебной пошлины*
11.08.2023 D.Skif

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 15 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1775 гражданина Dima Skif
установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1775 гражданина Dima Skif к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | Head PAI | №696 | A.M] принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу
от 15 августа 2023 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1775 назначить на 16.08.2023 в 20 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dima Skif
Ходатайство №2
Я Dima Skif , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о переносе судебного слушания на 17.08.2023

11.08.2023 D.Skif

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №1775
от 17 августа 2023 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Sebass Sebasovich
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1775

РЕШИЛ:
1. Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать виновным государственного служащего LSPD Alexander Lovell (номер паспорта: 240132) по ст. ст. 16.5, 17.5 УК SA и назначить наказание в виде штрафа в размере 100.000$;
3. Признать невиновным гражданина Dima Skif (номер паспорта: 307575) по ст. ст. 12.7 УК SA и удалить запись в личном деле за 10.08.2023 о привлечении по этой статье.
4. Обязать сотрудника LSPD Alexander Lovell (номер паспорта: 240132) выплатить истцу 20.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации оплаты судебных издержек.
5. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
6. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
7. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Последнее редактирование:
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №1775

В соответствии с решением суда, Dima Skif получил денежную компенсацию в размере 20.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
12.11.2024​

Назад
Сверху